uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Как УспехРаша будет покорять Российскую Федерацию!

Вот шутки шутками, а решение принято. Успех уйдет в свободное плавание. Причем это совершенно не освобожает площадки типа ЖЖ, ВК, ОК, ФБ и другие, включая Твиттор - в качестве распространения идей победы Путинизма! Более того, я это, хотя надо посоветоваться, хочу и правда сделать большой идеей. Не типа движением, как Сталинизм или Маоизм или свободой геев и трансгедеров от белых мужчин Северной Америки и частично (а лучше полностью, как в  ФРГ). Нет. К этому надо относиться с большой долей юмора, но не надо думать, что именно путинизм нас завтра покинет и вообще - не войдет в историю, да?


В 30 лет я стал писать именно тексты, а не комментарии на одной томской площадке. Тогда там рулили либералы, теперь там тишина и маргиналы с косами стоят. Почти 3 года Успеху, как идее, больше 2-х - Успеху как ЖЖ. Теперь, это очевидно, нам тут не рады - пойдем дальше бороться! Желающие идут с нами!

Яркий пример. Очередной выпуск хроник изоляции - не выходит вообще никуда. 2 месяца назад любой из них вылетал сразу - минут 30, максимум - час, надо было времени. И, конечно, мне можно говорить, что это вот прямо-прямо потеря популярности - но - выводы вы сделаете сами, дорогие друзья.

Врать не буду, буду искать в следующем году, начиная с этого - бюджетное финансирование. Чтобы популязировать действия власти - где они не боятся, как я думаю, в Томской области, это для начала. Проект уже есть.

Но при этом, это будет огромный проект. Федеральное радио Ватник-ФМ, в каждом субъекте Федерации свой "Успех", Ютубканал и т.д. и т.п.

Деньги? Деньги я хочу зарабатывать на каждом проекте после поддержки государства - только чисто коммерчески. В виде рекламы. Ведь почему я не хочу сидеть только на бюджете, хотя я буду брать эти деньги, без вопросов, если мы выиграем какой-либо грант или конкурс?

Надо будет кормить меня, да-да, команду - это все стоит денег, я же не Евгения Марковна Альбац и радио "Эхо Москвы". Но при этом - пока это дело наступит...

А есть смелые люди, кто меня читают, и могут делать красивые ролики в Ютубе? Звук удаленно - обеспечу. Правда, правда - звук, я начитаю, даром, это я уже почти не стесняюсь - я лучший голос России 2006, правда, года, и лишь в области радиовещания согласно международной опять же премиии Попова - ссылку давать лень, загуглите - но, как есть!

Дорогие друзья, соратники, мы победим. И я, надеюсь с вами, буду участвовать. Надеюсь, в каждой области и каждом субъекте РФ.

И, обещаю Алексею Анатольевичу Навальному - я в отличии его жены, вряд ли поеду в Париж и не будет у меня домов за границей. Мне - за Державу обидно.

Кстати, не обещаю на ранней стадии денег - вообще никому. Будете, как мудак УспехРаша - 2 года, а может и больше - служить победе Путинизма - БЕСПЛАТНО. Т.е. ДАРОМ!

И, да - я - за Путина. Я - за Россию.

p.s. Друзья, денег я с вас потом попрошу. Пишите те, кто готов сделать видео на мои тексты, кто готов новости вашего региона слать на новый проект, кому хочется развития нашей большой России!!!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal