uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Из-за незаконных санкции РФ страдают честные европейские фермеры (страна-бензоколонка атакует-95)!

За окном шел снег, конец ноября и забастовки во Франции. Демократически избранный, в отличие от Путина, президент Макрон заявлял, что это позор для Пятой Республики, а российские либералы, загнанные в дорогое подполье дорогого Жан-Жака в Москве осуждали "этот народ" в России, который терпит дорогой бензин, которым они заправляют свои автомобили с личными водителями на деньги присланные им еще оставшимися "нормальными гражданами" в "этой стране".


А где-то в Европе тем временем из-за незаконнных санкций агрессивной России страдали фермеры, которым некуда было деть свои груши, с которых, как известно, любой россиян начинает утро любого нового дня. Это 95-й выпуск хроник изоляции путинского режима от цивилизованного мирового сообщества. Присоединяйтесь, позора у нас хватит на всех, в отличие от французского пармезана или испанского хамона.

...весной этого года норвежская газета VG сообщила, что россияне просто-таки изнывают без чудесного норвежского кофе, — ну, вы же наверняка слышали что-то о норвежских кофейных плантациях. А до этого одна из крупнейших газет Нидерландов De Volkskrant рассказывала, что москвичи, которым теперь жутко не хватает европейского мяса, вынуждены переходить на мясо крыс.
Сейчас эта же газета продолжила свои традиции, опубликовав большую статью, из которой следует, что самое популярное блюдо у россиян — груши. "Русские едят груши весь день: с утреннего кофе в качестве десерта или же когда они принимают гостей дома". Это же всем известный факт: мы ведь и день не начинаем, не намазав грушу на бутерброд.
<...>
....как бы ЕС ни пыжился, заменить Россию другими рынками сбыта европейские фермеры не могли и в 2014 году, не могут и сейчас. Несмотря на все бравурные отчеты европейских чиновников о том, как они якобы компенсируют фермерам потерю огромного рынка, бельгийские производители груш прямо говорят: "Ни одна страна не заменит Россию". Куда ни пытались они посылать свои фрукты, это оборачивается потерями из-за удаленности других рынков или их перенасыщенности. Как видите, фермеры Европы это понимают. Европейские чиновники — нет.

Думается, что уважаемый Владимир Корнилов зря наговаривает на европейских чиновников. Они также все отлично понимают, как отечественные либералы или сенаторы США. С той лишь разницей, что сенаторы США проталкивая незаконные рестрикции пытаются сделать пользу для своей страны (что к нашей радости далеко не всегда получается), а переживающие за Россию местные либералы или европейские бюрократы очень часто и карьерой, и денежным довольствием, и прочими приятными жизненными мелочами обязаны как раз госдеповским грантам. И логично предположить, что получающий, как поговаривают, от радио "Эхо Москвы" деньги, Матвей Ганапольский, который имеет квартиру в Москве, но живет на Украине - вряд ли захочет говорить что-то позитивное про страну-агрессора? Впрочем, он действительно прав. Россия упорно продолжает нападать. И теперь не только на беззащитную Европу, но даже - и на союзников. Первой под удар попала Белоруссия, на очереди - Китай!


1. Опубликованы данные о продажах новых автомобилей в третьем квартале на белорусском рынке. Российская LADA смогла нарастить продажи в два раза, а самой востребованной моделью марки стала Лада Веста. Согласно данным Белорусской автомобильной ассоциации (БАА) в третьем квартале 2018 года у официальных дилеров легковой и коммерческой техники жители страны приобрели 14 286 новых автомобилей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года белорусский авторынок вырос на 58%.

2.
"Ведомости" пишут, что Россия начинает поставки курятины в Китай. Небольшие партии поставляли до 2005 года, но потом по причине птичьего гриппа экспорт прекратился. Сейчас он возобновляется.
Знаковое событие. Писал уже не раз, что Россия в последние два года вышла на 100-процентное потребление собственной курятиной. По итогам 2017 года, объем производства достиг максимальных за всю российскую историю отметок - 4, 94 млн. тонн. За последние 5 лет объемы выросли на 36%. В этом году должны преодолеть 5 млн. тонн. Для сравнения: на пике советского времени, в конце 1980-х в РСФСР выращивали 1,8 млн. тонн. Т.е. почти в 3 раза превзошли советские объёмы. Ни одной отрасли в сельском хозяйстве нет с таким огромным ростом.
Несложно подсчитать, что на россиянина уже приходится около 35 кг курятины в год. Дальнейший рост возможен, конечно, но уже не теми темпами, как ранее - внутренний рынок почти под завязку забит курицей. Единственная стратегия для птицеводов, главная - это рост экспорта.

Это ужасно, конечно, и по-другому тут - не скажешь. Ведь, если бы не проклятый Путин и его не менее проклятая Россия - все белоруссы, как все украинцы, уже ездили бы давно на "Мерседесах" - даром, что Европа рядом! Но из-за подлой, предательской, откровенно наплевательской, агрессивной, безрассудной, постыдной и эгоистичной позиции Кремля - несчастные граждане соседней страны, впрочем как и "этой" - вынужденны ездить на "Жигулях". Пускай и с французско-японским акцентом.

Что же касается Китая - мы зададим только один вопрос: куда смотрит его коммунистическая партия? Пока, например, Россия ела "Ножки Буша" в нашей стране развивалась свобода слова, демократия, росла рождаемость, стремительно ставили рекорды промышленность, образование, здравоохранение и культура! Теперь же из-за "Ножек Путина", в которые явно что-то добавляют - подавляющая часть населения страны превратилась в рабов и, не побоимся этого слова, как говорил Великий Алексей Навальный - "Баранов, е...ных, в рот!". И мы приведем, мы приведем этому самые серьезные доказательства. И прямо сейчас.

Например, смотрите до чего довел путинский режим когда-то богатую страну с самой большой территорией на планете! Вы просто сравните эти цифры!


1. X5 Retail Group — крупнейший в России продовольственный ретейлер, по состоянию на 30 июня 2018 года она имела 12 314 магазинов «Пятерочка», 691 супермаркетов «Перекресток»,​ 93 гипермаркета «Карусель» и 80 магазинов «Экспресс». Выручка компании в 2017 году составляла 1,295 трлн руб., чистая прибыль — 31 млрд руб.

2. В принятом за несколько дней до наступления нового, 2003 года бюджете говорилось, что доходы страны составят 2,4 триллиона рублей, а расходы 2,3 триллиона, или чуть менее 18 процентов ВВП. В открытой части бюджета было распределено более 90 процентов расходов, в секретной — около девяти с половиной.


Поняли "ватки"? Да, да. Это омерзительно. Омерзительно и стыдно. Стыдно и омерзительно. Что автор никак не может придумать, как же объяснять, что голодающие россияне только в одной федеральной сети в 2017 году, находясь под санкциями и будучи разорванными в клочья, потратили больше половины всего российского бюджета уровня 2003 года! Причем, как бы сейчас нам не рассказывали эксперты про инфляцию и даже падения курса рубля - явно, что не выходит либеральный цветок! А выходит прямо противоположная поганка!


1. Французское отраслевое издание Farm-connexion, вышло с разоблачительной статьей, оценивающей итоги антироссийских санкций.
В рамках работы над материалом, авторы статьи выяснили, что не только в вопросе военной промышленности, продуктов питания, информационных технологий и прочего, санкции против России привели к противоположным результатам, но даже и в вопросе сельхозтехники, ситуация наблюдается ровно такая же.

2. Компания Mitsubishi объявила о старте производства обновленной версии кроссовера Pajero Sport с дизельным двигателем. Сборку модели наладили на калужском заводе «ПСМА Рус», ценник на модель стартует с 2 339 000 рублей.

Довели, конечно, путинские чиновники страну. Ведь очевидно, что в России, где люди хотят получать по 100 т.р., а в городах-миллиониках и по 200 т.р. - нет смысла обсуждать, кто может купить себе автомобиль стоимостью выше, чем обычная однушка! Это явно распил и откат. А на вопрос - зачем же тогда японцы строили завод в Калуге мы ответим просто - это медведевское правительство таким образом выплачивает дань за курильские острова! Которые все равно недавно слил Путин!

А в заключении же скажем, что в отличии от наших стойких оппозицинеров, которых не сломили ни запреты на поставку святого хамона из Европы, ни остановившаяся голодовка Сенцова, в США раз за разом находятся подлые и продажные агенты Кремля. Вот и еще один сделал заявление и теперь лучше бы ему писать явку с повинной, пока честные люди с холодными руками и горячим сердцем не пришли к нему из ФБР, как к подлой Марии Бутиной:

Попытки изолировать такую огромную страну, как Россия, — это «тщеславная глупость», а также проявление «скудоумия», уверен заслуженный профессор истории Нью-Йоркского и Принстонского университетов Стивен Коэн.
Ученый считает, что подобные действия Вашингтона приведут  к противоположному эффекту, цитирует Коэна американский журнал The Nation.
Профессор свои выводы подкрепляет международными данными о том, что, начиная с 2014 года, Москва стала самой активной дипломатической столицей в мире, именно поэтому, говорить об изоляции России сейчас невозможно.

Что тут добавить - тот, кто будет наговаривать на великого президента США Обаму, который порвал нас в клочья давным-давно - тот сурковскаяпропаганда, как автор. И тому дадут сначала коробку печенья, потом банку варенья, а потом, когда к власти прийдет Евгения Марковна Альбац - 20 лет расстрела без переписки и с конфискацией имущества!

Поэтому шлите ценные вещи, деньги на скорое - это не шутка, это спойлер - открытие нового независимого сайта (надеюсь) - а также хорошее настроение! Архив позора, как обычно, по ссылке.

Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, автомобилестроение, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, изоляция, машиностроение, санкции, сельское хозяйство, хроники изоляции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal