uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Украина это Россия - которую они потеряли

Новости приходящие с Украины уже не наводят на мысли о плохой комедии, о цирке, о дурдоме - вовсе нет. Я тут понял, внезапно, что вот так мы с вами выглядели много-много лет назад. Хотели чтобы Запад был с нами, насаждали себе всякие там европейские ценности - когда, например, вы в последний раз использовали термин "евроремонт"? И все такое подобное.


А суть одна. Надо заглядывать "западным партнерам" в рот, позволять им воровать, уничтожать свою страну и свой народ, а также платить и каяться. Правда, этого всегда будет мало, но зато - все это очень у них считается демократическим и цивилизованным поведением.

Вот, смотрите, подряд три новости. Песня же!

1. Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что историческая ответственность за голодомор 1932—1933 годов «лежит на Российской Федерации как правопреемнице СССР». Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

2. Депутат Верховной рады, первый заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко рассказал, что канцлер Германии Ангела Меркель во время визита в Киев заявила, что Украина сможет стать членом Евросоюза через 5—8 лет.

3. Президент Украины Петр Порошенко заявил о многочисленных попытках России уже сейчас повлиять на будущие президентские и парламентские выборы на Украине.

Да, конечно, украиноцентричность мира по Порошенко доставляет. Ровно как попытка протолкнуть в который раз тухлую морковку о том, что осталось чуть-чуть потерпеть и Нэньку все-таки возьмут в Евросоюз. Интересует другое.

Продолжается старая добрая песня. Россия в ответе за все и Россия везде вмешивается. И ровно также все это дело навязывали нам, просто особенно мелкие этого даже и не знают, а некоторое отъевшиеся - забыли. Ну, а некоторые, которые работают на радио "Эхо Москвы" и не забывали и до сих пор с этого кормятся, да не даст мне соврать Евгения Марковна Альбац.

Тут остается, конечно, лишь обнять и плакать. Потому что вот так вот мы почти угробили страну за разговоры о том, чтобы стать им своими. И турки ждали черте сколько лет. И болгары потеряли массу денег, отказавшись от нашего трубопровода, причем даже не за печеньки, а за разговоры про них.

Но еще и еще раз. Спасибо товарищам Порошенко, Нуланд, Венедиктову, Альбац, Шендеровичу, Обаме, Гозману, Байдену, Ковтуну, Ахеджаковой и многим-многим другим за наше счастливое прозрение и прививку от Майдана.

А ведь могли жечь покрышки... чтобы согреться....

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments