uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Несчастливое население России при режиме Путина

При виде таких заголовков, как вы можете наблюдать на заглавной картинке - у меня на глаза наворачиваются слезы. Это слезы, как говорил один киногерой, позора, граждане. Не те, когда я еду мимо станции метро Багратионовская, это слезы гордости, это приятные слезы, а те, другие.


Понимаете, в чем штука, правда? Голодный, оборванный и обворованный народ России для счастья требует не меньше 100 000 рублей в месяц на душу населения. А в городах миллионниках и все 200 000 рублей. Но, разумеется, ни один Киселев, который отгрохал себе фазенду на берегу моря и не один Брилев, который купил себе особнячок в Лондоне, не расскажут об этом в своих позорных передачках. Зато они будут говорить нам про "Искандеры" и плохие США, где живут нормальные миллионеры, которые ходят, все как один - в белых штанах!

Жителям России хотелось бы получать от 116 до 208 тысяч рублей в месяц, чтобы чувствовать себя счастливыми, свидетельствуют результаты исследования, проведенного сервисом SuperJob. Опрос проводился в ноябре среди экономически активного населения 37 крупнейших городов.
Самыми высокими оказались запросы жителей Владивостока: среднестатистическому горожанину необходимо для счастья 208 тысяч рублей в месяц, что составляет 18,5 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) для Приморья.
На втором месте - москвичи, которым хотелось бы получать 207 тысяч рублей, что составляет 11 МРОТ для столицы. Третьими по требовательности оказались жители Ростова-на-Дону с желаемой зарплатой в 203 тысячи рублей ежемесячно - это 17 МРОТ для региона.

Хорошо сейчас неполживым СМИ. Раньше, чтобы что-то такое написать приходилось хоть куда-то ходить, кого-то опрашивать, в конце-концов, ждать пока иностранный агент "Левада-центр" какую-нибудь поганку придумает. А теперь - гуляй поле! Ведь разбираться в заголовках никто не будет! Вот вы вообще знаете, что это за портал такой - СуперЖоб? И я не знаю. Пойдем - поглядим.


Ага. Т.е. нет, не подумайте плохого. Ребята заявляют, что они "Сервис по поиску высокооплачиваемой работы" и дай им Бог счастья. Другое дело, что, во-первых, очевидно и опрос предвзят и как бы сайт "ИТ-компания". Да и к тому же - есть подозрение, что среди посетителей этого сайта нет доярок, дворников, кассиров, продавцов электроники и т.д. и т.п. Плюс к тому же формулировка - "хотелось бы получать" - уже радует. Нет, я тоже очень, очень хочу получать - поэтому приходиться вкалывать как папе Карло, но кому какое дело!

Правда, нельзя не отметить - оживились товарищи, оживились. Если не про колбасу плачут, а точнее якобы налог на нее, то про Курилы. Не про Курилы, так про космос. Не про космос, так про то, что россияне так обеднели, что кушать не могут (не лезет уже). Теперь вот - не совпадает МРОТ с желаниями. Причем не каждого, хотя бы второго россиянина, а вот только что не лучших людей "этой страны!".

Довел Путин страну, что сказать. При Ельцине такого - не было! Вот вам картинка - в подтверждение.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Россия хибнет, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal