uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Призрак коммунизма хотят увековечить в Лондоне

Несмотря на то, что я даже комсомольцем не был, мне доставляет та ненависть, с которой идею коммунизма, очень, кстати, хорошо описанную в книжке про Незнайку (вклалывают роботы, а не человек!) - ненавидят на Западе. И, конечно, было бы удивительно, если бы пальму первенства в этом капсоревновании не держали США и Англия. Кому еще захочется делиться итак ускользающей властью? И кто же должен быть виноватым?


Угадаете с одного раза - кто виноват в Трампе, Брекзите?

Дом террора в Будапеште — «редкий пример музея, напоминающего о жертвах двух самых страшных идеологий  прошедшего века», считает политический обозреватель The Times Тим Монтгомери. До того, как стать музеем, здание было местом пыток и убийств венгерского населения — сначала фашистами, затем коммунистами.
Однако, как замечает автор статьи, за пределами Центральной и Восточной Европы о жертвах и преступлениях коммунизма почти не вспоминают ни в школах, ни  в университетах, ни в памятных местах. «Хотя молодые люди опознают Гитлера, как воплощение зла, многие рождённые в последние десятилетия даже не узнают Сталина и Мао, не говоря уже об их преступлениях», — отмечает журналист.
Если большинство американцев старшего возраста знают о том, что идеология Карла Маркса погубила сотни миллионов людей, 80% молодых жителей США «либо недооценивают, либо ничего не знают о масштабах гибели людей от гонений, войн и голода», — подчёркивает автор.

Хе-хе. А большинство американцев старшего возраста знают, сколько убили отдельно США, а перед этим их Родина - Англия? А про геноцид при содействии Бельгии в школах преподают? Кто-нибудь вообще покаялся за тот бардак, который творила колониальная Европа совсем недавно-то. В конечном счете в ужасном коммунистическом СССР запускали космические корабли, а в Штатах в это время неграм из одного крана воду пить было нельзя с белыми господами. Это не говоря о том, что в Европе только в начале 20 века последний человеческий зоопарк закрыли!

И снова и снова мы напомним - кто победил фашисткую гадину. А кто второй фронт не открывал пока не стало ясно, что СССР победит?

И снова и снова мы напомним - чьи это достижения - отпуск, права женщины, 8 часовой рабочий день... какая еще страна, кроме Союза квартиры раздавала? Напомните, мне, пожалуйста, примеры из числа прекрасных демократий в этом плане?

Кстати, это такая прелесть - вот эта заметочка ненависти в Times о зверствах и опасности коммунизма, что на самом деле автора можно было и повесить. Это очень сильно напоминает пример, когда совсем недавно товарищи с юмором разослали в разные феминисткие журналы отрывки из гитлеровской одной известной книжки, заменив там нацисткие выражения - более толерантными для правильного сегодняшнего мейнстрима. И дело дяди Адика зашло на "ура"! К чему я это? А вот.

«Соблазнительные обещания» мира равных возможностей не только позволяют коммунизму избежать участи фашизма, но и делают его ещё более опасным , уверен обозреватель. По его словам,  «история учит нас, что люди более терпимо относятся к серьёзным преступлениям, если обманывают себя, читая, что те необходимы для достижения цели — например равенства». При этом, по убеждению автора, «кровопролитие для коммунизма не ошибка программы. Это встроенная функция».

Интересно, Тим Монтгомери хоть сам-то понял - что он написал? Современная демократия в США - это и есть аналог того зла, за которое он выдает коммунизм. Нет Союза, скоро будет, как 30 лет. В Китае от коммунизма только флаг и название партии - по большому-то счету. Но это не мешает развитым странам убивать развивающиеся и их население. Баба Хиллари не даст мне соврать.

В общем, знает кошка, чье мясо съела. И поэтому, безусловно, истерика и накат будут продолжаться. Другое дело, что это уже вряд ли поможет. Мир наехался новых ценностей куда как больше, чем коммунистических. И на Карла Маркса тот бардак, который устроили "победители" в Холодной войне, сильно не спишешь. На Путина можно, а на Маркса - вряд ли.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments