uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Оглушающий лазер Росгвардии! Как тебе такое, Илон Маск?

Чего не сделают наши замечательные либеральные, прости господи, журналисты, чтобы только рассказать миру о том, какие непотребства творятся в России при путинском режиме. Вот в Саудовской Аравии хорошо - уконтрапупили журналиста, а Трамп до сих пор говорит, что все нормуль. Во Франции несогласных разгоняют водометами, в США расстреливают резиновыми пулями и травят газами, пока в Германии конная полиция на сходняке толстосумов из Бильдербергского клуба дурачков гоняет. И всем плевать! Потому что - это правильно, потому что порядок он должен быть!


Но не дай бог в России культурно унести полиции какого-нибудь малолетнего засранца, который потом еще будет в прямом эфире в Вконтакте вести репортаж, как он потратит 10 000 Евро, которые ему даст добрый Навальный. Это ж сразу позор на весь мир и санкции! А тут уже даже и не про ОМОН речь, а про страшный оглушающий лазер Росгвардии!

Я не знаю, я не эксперт по стрелкам осцилографа, я недавно сам нашел у "Лады Калины" карданнный вал, которого там нет - но куда мне-то с такими познаниями лезть в дела демократии? Опять же, с другой стороны, памятуя о корпускулярно-волновом дуализме - можем ли мы предположить, что российские ученые обогнали Илона Маска и заставили лазер так гудеть, чтобы он оглушал целый митинг?

Нет, конечно, я могу подозревать, что данная установка работает на дровах или дизеле и поэтому там гудит настолько качественно - что все кругом разбегаются. Или гудит при нагреве сам лазер тире сихрофазатрон. Но, если наши ученые научили гудить тот пучок когерентных световых волн, которые некоторые называют лазером - я буду аплодировать стоя! Это ж получается, что наши энштейны заставляют биться и биться громко кванты света! Тут уж простите не только можно школьников шугать, но замахнуться и на Вашингтон наш родимый! У нас длинные руки!!!

Предполагается, что излучатели будут воздействовать на нарушителей в виде "акустического давления" - оно будет ощущаться на расстоянии 10 метров в 135 децибел. 130 децибел является для человека болевым порогом, при воздействии 135 дБ возможна контузия. Шум в 135-145 децибел - это возникает при взлете реактивного самолета и ракеты. Кроме того, СКНВ будет создавать мощный световой поток, способный на некоторое время ослепить человека.
Если говорить о мировом опыте, издание отмечает, что Росгвардия, вероятно, станет одной из первых правоохранительных служб мира, получивших лазерное оружие. Подобные системы только разрабатываются, в частности, для британской полиции и армии США.

Вот! А говорят, что у нас нет достижений! Это вам не айфон в 12 раз изобретать! Россия - родина слонов!

Как тебе такое - Илон Маск?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments