uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Бесславный конец Крымского моста...

Как все-таки надо мало некоторым для счастья? Заголовки типа "Путин украл все деньги!", "Россияне поголовно голодают!", "Крымский мост тонет!", "В зоопарке тигру недокладывают мяса!" и т.д. и т.п. - прямо как медом по демократии нашим "не братьям" из соседней республики победившего Майдана, а также лучшим людям "этой страны". Прямо вот просыпаются и те, и другие, а также оппозиционные эмигранты в Лондоне, как Евгений Чичваркин и первым делом мысль - а как там народ в России?


Вот и снова украинские власти пугают нас и радуют свой электорат, которому от гипотетического падения Крымского моста сразу станет и теплее в неотапливаемых квартирах, и сытнее, на все более мелкую, в сравнении с ценами, пенсию или зарплату, и вообще - лучше жить!

... украинское Министерство по вопросам «временно оккупированных территорий» опубликовало на своей странице в Facebook заявление о том, что Крымский мост якобы начал проседать. Украинская сторона оценила снимки моста через Керченский пролив со спутника и пришла к выводу, что есть «несколько критических участков, где происходят процессы смещения».
Министерство заявило, что арка автомобильного сообщения проседает со скоростью 32 мм в год, тогда как арка железнодорожного сообщения, напротив, поднимается на 89 мм в год. Ведомство обнаружило похожую динамику в районе искусственной насыпи со стороны Крыма, а также заявило об «опасных участках» на территории острова Тузла.

Ага. Со спутника, с помощью сервиса Гугол Мэпс, товарищи с точностью до милиметра определили проблемы Крымского моста. Хотя, чему я удивляюсь, если Госдеп США обвиняет Россию в чем угодно - от отравления Скрипалей до уничтожения малазийского Боинга при помощи постов в соцсетях. А мы с вами прекрасно знаем на кого ровняются сегодня в современной Украине.

И, конечно, мне можно также возвразить - дескать, ты сам, сурковскаяподлаяпропаганда часто пишешь о проблемах на Западе, так чем хуже свидомые патриоты Нэньки? Что ж - объясняю.

Я не придумываю "проседания мостов" - я пишу всегда согласно фактам, причем, не отрицая реальность. У нас есть проблемы, но и там ОНИ ЕСТЬ. Хотя все это время, все эти годы, нас кормили байками, что на святом Западе проблем-то как раз нет - и все такое красивое, без коррупции и строго в солнечных панелях Илона Маска.

Крымский мост был достроен, хотя и "западные партнеры", и местные наши борцы за вашу и мою свободу, а также 146% украинские аналитики - в один голос нас убеждали, что ничего не выйдет, все украдут или потом само развалиться.

У нас есть проблемы, но они РЕШАЮТСЯ. ВКС РФ не попали во второй Афган, как бы не доказывал это Григорий Явлинский. По всей стране массово идут стройки. У нас нет долгов и мы не стоим с протянутой рукой перед МФВ. И наше население не разбегается, как тараканы на кухне от включенной лампочки, как бы не врали все те же "эксперты", о которых написано абзацем выше.

Так что и Крымский мост тонет, и Россию изолировали, и конец истории по Фукуяеме уже наступил, не говоря о том, что весь мир с Украиной. Пускай верят. Потому что это не сильно-то сказать и плохо. Американцы вот - уже поверили, что они исключительные - теперь бегают в кольце врагов от России до Китая. Хотя казалось бы - откуда враги у прекрасной демократии, которая даже СССР победила? Вот и я говорю.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия хибнет, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal