uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

2000 тонн путинского золота (страна-бензоколонка атакует-94)!

За окном падал снег, рейтинг президента Путина, донаты в копилочку Евгении Марковне Альбац, цена на нефть, российские космические корабли и голова Ксении Собчак. Алексей Навальный сидел в европейском аэропорту, и после сытного доширака, вздремнув буквально на несколько минуточек в ожидании самолета на Родину, смотрел свой любимый демократический сон. Пройдет еще часов 7 - 8 и он проснется бодрым и свежим - это сработает привычка, выработанная годами тренировок - и продолжит свою борьбу.


А мы начинаем 94-й выпуск хроник изоляции "этой страны", тем более, нам сегодня есть, что рассказать. Например, Путин, что твой Кащей Бессмертный, чахнет над златом, запасы которого за всю историю государства Российского побили все рекорды. А ведь могли бы раздать пенсионерам!

По итогам третьего квартала Россия скупила на мировом рынке 92,2 тонны золота — это рекордный показатель. Впервые в истории наши запасы перевалили за 2 тысячи тонн. При этом мы активно избавляемся от гособлигаций США. Если в 2010 году вложения России в эти бумаги превышали $176 млрд, то к началу этой осени сократились до минимальных $14 млрд.

"Подумаешь золото!" - воскликнут либеральные эксперты - "Что вам от него толку, если капитализация компании Apple больше, чем вся российская экономика!". И мы не можем с этим не согласиться. Ведь ровно поэтому Банк Англии не отдает данные ему на хранение тонны золотого металла подлой чавесовско-мадуровской Венесуэле. Тонной больше, тонной меньше, демократия по Фукуяеме все равно победит, так чего туда сюда тяжести таскать? Тем более, англичане не смогли застраховать такую сложную с точки зрения безопасности операцию, а Путин за охрану заломил цены - ведь помимо скупки желтого хлама все деньги пенсионеров этой страны ушли еще и на никому ненужное вооружение!


1. По данным Департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, модернизированные "Мотовозы" и "Мустанги" представили для ознакомления на проводившихся здесь сборах личного состава служб инженерно-технического обеспечения.
Среди доставленных на полигон образцов выделялся "Урал-53099". Бронеавтомобиль впервые был рассекречен только в этом году, на Международном военно-техническом форуме "Армия-2018". Его появление на выставке привлекло большое внимание как российских, так и зарубежных специалистов.
"Урал-53099" хорошо защищен, два топливных бака емкостью 160 литров каждый имеют специальное противопульное полиуретановое покрытие, что полностью исключает возможность вытекания топлива и, соответственно, его возгорание.
На броневике установлен дизельный двигатель мощностью 312 л.с., что позволяет на шоссейных магистралях развивать скорость до 100 км/ч. Запас хода достигает 1000 км.

«За счёт модернизации стратегических ракетоносцев Ту-160М и Ту-95МС, восстановления производства самолётов Ту-160М усиливается воздушная составляющая стратегических ядерных сил России. Кроме того, начата разработка перспективного авиационного комплекса дальней авиации», — говорится в сообщении ОАК на странице в Facebook.


3. На днях американское аналитическое издание The National Interest озаботилось внезапно возникшей новой проблемой для Пентагона: Россия достигает все более серьезных успехов в способности противодействовать вражеским беспилотным летательным аппаратам (БЛА). По мнению военных аналитиков США, это может вызвать серьезные трудности у американских военных, которые делают все больший акцент на активном применении беспилотников на поле боя.
«Российская армия давно применяет средства радиоэлектронного подавления, - сообщает The National Interest. - Рост числа средств радиоэлектронной борьбы и уровня мастерства российских военных в их применении создают угрозу для американского флота БЛА. Беспилотники США улучшают свои характеристики автономности, однако они не смогут остаться без радиосвязи, которая необходима для передачи данных. Это слабое место может использовать Россия».


4. Портфель заказов на поставку иностранным государствам различных видов российского вооружения превысил $50 млрд. Об этом сообщил генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов. По его словам, это рекордный показатель за 18 лет существования «Рособоронэкспорта». Только в 2018 году Москва заключила контракты на сумму около $19 млрд. Россия уверенно удерживает второе место на мировом оружейном рынке. Большим спросом за рубежом пользуются средства ПВО, авиация, бронетехника, ракетные и артиллерийские комплексы, изготовленные в РФ.


5. Индия не поддалась на блеф Дональда Трампа, угрожавшего ввести санкции против неё в случае покупки российских зенитно-ракетных систем С-400. Сделка не только состоится, но и будет проведена без доллара (в рублях и рупиях), а Белый дом теперь вынужден говорить, что сделает для Индии «исключение»: Общая сумма покупки пяти полковых комплектов (80 пусковых установок) С-400 составит в долларовом эквиваленте $5.4 миллиарда. США заикнулись о том, что могут заблокировать сделку через подконтрольную им межбанковскую систему SWIFT (якобы «независимую»), однако после того, как Россия и Индия договорились о проведении транзакции в национальных валютах, эта угроза также оказалась тщетной.

Понимаете теперь, почему Евгении Марковне Альбац и Алексею Анатольевичу Навальному приходиться с протянутой рукой ходить? Почему Алексею Алексеевичу Венедиктову приходиться брать подлые (и вонючие) деньги подлого "Газпрома"? Почему Владимиру Владимировичу Познеру приходиться на "Первом Канале" зарплатку жалкую получать? Правильно. Потому что все деньги в этой стране уходят черте-куда - а ведь могли, могли инвестировать в что-то полезное, например, в гособлигации США!

Кстати, да, вы же помните, как криком кричали оппозиционеры, что дескать Россия только и делает, что вкладывает великое бабло в экономику потенциального противника? Вот, вывели эти средства и что? Где памятник Путину от партии "Яблоко" и лично Григория Явлинского? От Ксении Собчак и кандидата Грудинина?

Но, разумеется, вы правы. Никакие попытки этой преступной власти оправдать свои действия не помогут - чемодан, вокзал, Гаага! Знаете ведь что они сделали за последние пару лет? Роллс-Ройс, блин! В 21 веке, когда Илон Маск вот-вот отправит человека на Марс!


Заявки на автомобили Aurus перекрывают производственные возможности на два года вперед, рассказал в среду гендиректор Sollers Вадим Швецов в ходе форума VestiFinance.
"Могу вам с гордостью сказать, что ни на 2019 год, ни на 2020 год уже возможности купить автомобиль Aurus нет, потому что мы переподписаны на два года вперед. Это говорит о том, что интерес к этому вызову - производству в России современных автомобилей люксового класса - высок", - отметил Швецов.
Пока все машины линейки производятся на площадке ФГУП "НАМИ", но уже с 2021 года производство может быть перенесено на новую, более крупную площадку. Объем производства к тому времени вырастет до 5 тыс. единиц.

"Распил!" - скажут нам оппозиционеры, которые отдают все школьные завтраки на борьбу - и будут правы! Ведь любой нормальный человек в этой стране знает, что в Америке обычный учитель английского языка может с первой зарплаты купить себе квартиру на Манхэттене, а со второй - либо лизузин, как у Трампа, либо "Теслу", как у Илона Маска. А эти нам тут рассказывают, что какие-то ближне- и не очень восточные жулики и воры раскупают у них путинский "бэт мобиль", который совершенно точно банальная отверточная сборка! Ведь все знают - в России ничего не могут толком сделать - все разъехались давно в разные страны, кроме кучки рабов, которые голосуют за Путина!

Более 200 тыс. заявок на участие в конкурсе для школьников "Мой первый бизнес" поступило за месяц с начала регистрации. Об этом сообщили в среду журналистам в пресс-службе автономной некоммерческой организации (АНО) "Россия - страна возможностей". Как уточнили в пресс-службе, регистрация на конкурс началась 1 октября. Подать заявку могут учащиеся 5-11 классов на сайте проекта до 10 декабря. <...> На сегодняшний день больше всего людей зарегистрировалось по следующим направлениям конкурса: "Сделай своими руками", "Свой видеоблог" и "Интернет- продажи", - приводятся в пресс-релизе слова заместителя руководителя АНО "Россия - страна возможностей" Владислава Даванкова.

Видите? Как мы и говорили - ничего никто делать не умеет! Своими руками, т.е. без нормального производства, которое стремительно возвращает в США Дональнд Трамп, какие-то там видео-блоги, что, разумеется, жалкая калька на великий видеоблог Алексея Навального и такая же дешевая пародия на сайт Алибаба с т.н. номинацией "Интернет-продажи"! Ничего, совсем ничего в "этой стране" придумать никто не может, потому что - некому! Впрочем, Путину повезло - посидит еще на своей горке из золота чуть-чуть.

Москва, 16 ноября - "Вести.Экономика". На неделе российский рынок получил поддержку с совершено неожиданной стороны. Рано утром в среду в Bloomberg появилось сообщение, что Сенат США не успевает рассмотреть вопрос санкций против России до конца года.

Но, ничего-ничего, друзья, демократия победит, заграница нам поможет, Украина с нами! А пока прикрутите и держитесь!

Это был 94-й выпуск хроник изоляции и позора России. Архив, как всегда, по ссылке - позорьтесь с нами, позорьтесь, как мы, позорьтесь лучше нас!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, автомобилестроение, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, санкции, хроники изоляции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal