uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

В России продолжается 37-й год!

Ужасные новости. Прямо скажем - мне лично стыдно. Вот может быть даже больше, чем уважаемому господину Познеру, который недавно написал большую статью, почему его щечки каждый раз 9 мая обретают нежно-розовый цвет, что в его возрасте, конечно, придает маститому журналисту даже некий шарм и налет моложавости. Но то другое, а на повестке дня у нас атмосфера ненависти!


Бестыжее население, путинские сатрапы и прочие рабы затравили честную барышню, которая всего лишь выступила в поддержку потомственного фермера покинуть важный пост! И после этого в этой вашей России Путин еще говорит о свободе слова и демократии!

Председатель общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Амурской области Наталья Охотникова, назвавшая Вячеслава Цеповяза "меценатом, известным предпринимателем и потомственным фермером", сложила полномочия. Об этом РИА Новости сообщил заместитель председателя региональной ОНК Андрей Зенков.
"Она вынуждена это сделать, это добровольно-принудительно, так скажем. Все члены комиссии складывают с себя полномочия вместе с ней, в Амурской области пока не будет комиссии наблюдательной", — добавил он.
Зенков также сказал, что в отношении Охотниковой "началась какая-то непонятная травля, очевидная желтизна".

Безобразие, конечно. Куда смотрят ПАСЕ, ЕСПЧ, ЮНЕСКО и барышни из группы Фемен? Почему Евгений Чичваркин до сих пор не выслал Наталье Охотниковой пару-тройку миллионов на борьбу? Чем она хуже Евгении Альбац или Алексея Навального?

Вот хорошо же было в 90-е! Можно было говорить, что Ходорковский меценат! Можно было говорить, что Березовский - патриот! Виктор Шендерович лично просил Путина, чтобы тот ради высоких идеалов на пять минуточек (всего-то!) разрешил телефонное право и попросил за кого надо у кого надо, хотя это был потомственный телемагнат Гусинский! Строго в интересах простых россиян и на дело развития демократия в стране!

А тут развели, сволочи, Интернет всякий, Инстаграммы, Фейсбуки, библя.. библя... библяотеки! Нормальному потомственному фермеру на зоне после тяжелого трудового дня пожрать лобстеров нельзя - чтобы какая-нибудь [слово нехорошее] не осудила! У вас Сенцов голодает, уроды моральные! Что за страна такая: половина сидит - половина охраняет!

Не зря, в общем, против нас санкции ввели. Плохо, плохо мы относимся к уважаемым людям. Мда.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal