uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Новый государственный праздник России. День, когда Штаты назначили Путина миллиардером!

Читаешь иногда откровения т.н. политологов и тихо офигеваешь. Люди уже совсем не напрягаются хотя бы хоть как-то соблюдать приличия или, выражаясь языком разведки - легенду. Некто Александр Морозов на голубом глазу заявляет, что Путина, если все пойдет по плану американского сенатора Линдси Грэма (это который теперь заместитель Джона Маккейна на Земле) - назначат из Госдепа миллиардером.


Слава американскому суду - самому гуманному суду в мире! Басманный суд теперь уже просто легенда...

Если примут пакет сенатора Линдси Грэма, - а в нем имеется требование установить размер личного состояния Путина и дальше контролировать транзакции с ним связанные, то будет следующее: произвольно будет установлена суммы этого состояния", - пишет политолог и публицист на своей странице в Facebook.
"Реально установить ее невозможно, поскольку Путин оперирует де-факто любыми фрагментами госбюджета и любым требуемым количеством средств из кошельков друзей.
Названная сумма просто обозначит его как стандартного "диктатора-вора". Затем финансовая разведка США будет контролировать и блокировать транзакции, которые она - опираясь на добрые чувства и список персональных санкций - будет рассматривать как движение средств в рамках "личного состояния Путина".

Стандартный диктатор-вор... Прямо вот с такими знаниями и не в Голливуде, правда? Реальность и раньше американцам не мешала творить беспредел и совершать преступления против человечности - но здесь это просто сказка уже. Не хочешь быть миллиардером? А придеться! Мы не нашли ваши деньги, мистер Путин, но мы ведь знаем, что они у вас должны быть!

Да, а дальше еще смешнее. Политолог Александр Мозоров дает "свою оценку". Говорит "Путину назначат 30-40 млрд долларов и отписаться от них будет нельзя!".

Но, кстати, это лишний раз показывает, насколько у Штатов плохо со специалистами. И с мозгами.

Потомучто тут два варианта. Если вы за 18 лет не нашли денег Путина - значит их нет. А если они есть и вы их не нашли - куда, спрашивается, уходят деньги налогоплательщиков США? За что получают все эти специальные агенты сотни тысяч долларов? Правильно - лучше бы раздали пенсионерам!

Но, если Путина и правда Штаты назначат миллиардером - это день можно будет сделать прямо государтсвенным праздником!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal