uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Болеем за Хиллари!

В США прошла новость о том, что Хиллари Клинтон все-таки будет участвовать в выборах президента США (как и русские хакеры, кстати) в 2020-м году. Событие, мягко скажем, крайне неординарное, но я всеми руками за и даже готов поддержать кандидатуру жены экс-президента Штатов. И даже могу сказать вам зачем!


Потому что - демократия в опасносте! Болеем, в общем, за Хиллари!

"Готовьтесь к Хиллари Клинтон 4.0. Разрабатываемая в течение 30 лет, эта новая версия миссис Клинтон, когда она поборется за президентство в 2020-м, совершит полный виток — обратно, к прогрессивному борцу за всеобщее здравоохранение [коим она была] в 1994 году. Оставаясь верной своему имени, миссис Клинтон будет бороться за это до последнего. Она не позволит такой мелочи, как два ошеломляющих поражения, помешать ей претендовать на Белый дом".
Эти слова в колонке для The Wall Street Journal (WSJ) написал Марк Пенн — советник Клинтон — в соавторстве с нью-йоркским политиком-демократом Эндрю Штейном. Под "Хиллари 4.0" они понимают такую инкарнацию политика, которая "станет неудержимой силой для свержения Трампа, двигающейся на волне #MeToo, всеобщего здравоохранения и контроля над оружием". И если "Хиллари 2.0" играла роль "умеренного" сенатора, а "Хиллари 3.0" переосмыслила себя как "прогрессиста" наподобие Барака Обамы, то ее "четвертая версия" будет самой настоящей — "сильной, партийной, с левыми взглядами и полностью демократической".

Прекрасно в этом тексте - все!

Во-первых, Хиллари точка четыре - это как Явлинский точка не помню сколько там раз. Ведь это нам все уши прожужжали в свое время о великолепной политической системе США, с которой мы просто обязанны, как честные люди брать пример!

Во-вторых. а сколько там бабушке-то будет через 2 года? Вот-вот, но при этом именно Хиллари Клинтон заявляла, что Путин старый и должен уйти на пенсию, как и большинство российских политиков. Дескать, кремлевский режим не дает дорогу молодым!

А, в-третьих, да будет файт! Нет ничего прекраснее, если в стране твоего геополитического противника полный ад, трэш, угар и холодная гражданская война! Мы же с вами помним великое высказывание Столыпина, что через 20 спокойных лет мы не узнаем Россию. Нам не дали такого срока пока еще ни разу, но в любом случае, единые элиты Штатов это хуже, чем элиты, которые устраивают в своей же стране демократический зверушатник.

Изюминка же, если подтвердится, что демократическая партия выпустит именно Хиллари Клинтон на выборах президента состоит в том, что политической системе США, как и репутации - все.

Мы сколько раз слышали байки, что в США проигравший кандидат уходит на покой писать мемуары, а не то что у нас? Ну, вот, пожалуйста.

Мы сколько раз слышали, что в США есть сменяемость власти и президентом может стать каждый? Еще раз, пожалуйста!

Мы сколько раз слышали, что в США самое важное это здоровая конкуренция, в отличие от Путина, который зачистил все политическое поле? Еще раз пользуйтесь!

Так что я буду голосовать за Хиллари и даже футболку такую распечатаю. С текстом "Хиллари наша!".

Никогда еще выборы в США не были такими интересными! И все почему?

Правильно, потому что за них взялся Путин. А он очень хороший и режиссер, и продюссер.

Будет весело!

Счастья вам.
Tags: #metoo, 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal