uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Россия победила НАТО даже не зная об этом



Теперь уже можно вполне себе понимать тем, кто ходил под стол пешком в момент самых ярких эпизодов "Холодной войны" или даже не был тогда еще в проекте - почему Штаты считали себя победителями после развала СССР. И также можно понимать, почему их высокие офицеры выбрасывались из окна с криками "Русские идут!". А еще понимать, почему сегодня снова мы вернулись к тому, что вчерашние победители истерят и бьются в судорогах.


И удивительным образом грандиозные учения, которые были явленны миру для того, чтобы показать, насколько агрессивная Россия чахла и хила перед мировыми жандармами, закончились тотальнейшим провалом и отбрехиваниями представителей "золотого миллиарда" в стиле героев Михаила Галустяна из "Нашей Раши".

Российский сенатор Франц Клинцевич назвал сбой в работе спутниковых навигационных систем GPS на учениях НАТО "элементарным непрофессионализмом". Ранее Министерство обороны Норвегии обвинило российских военных в причастности к сбою.

Тут, во-первых, что важно - а когда, ну допустим, кто-нибудь из НАТО развяжет с нами войну - потом также будет всем доказывать, что это мы виноваты? Там мы это проходили, Мишико Саакашвили, который "самый большой украинец" очень даже хорошо это знает и при словосочетании "Олимпийская война" непроизвольно ртом ищет галстук, а рукой ширинку проверяет - ведь по слухам кое-кто и вы его знаете обещал повесить Саакашвили за то самое место на ближайшем дереве после нападения на наших миротворцев.

А, во-вторых, товарищи "западные партнеры" - у вас же учения! Вы же - отражаете агрессию в виде нас. Вы же там чего-то отрабатываете - так трудитесь, мать вашу! Вы же НАТО, а не первоклашки! Я не могу себе представить, чтобы дядя Сережа Шойгу вышел бы и сказал - у нас тут, в общем, хлопцы запряжены, кони пьяны - как в легендарном, кто не понял, фильме "Свадьба в Малиновке", корабель утонул, у танков траки отвалились - а виноваты США! Это, кстати, к вопросу любителям пошутить про нашу действительность с присказкой "Обама вам в туалете нагадил?". Спустя 4 года нашей разорванности в клочья все больше товарищи изоляторы рассказывают другим - как мы им все малину того этого.

Но, если вы еще не в курсе, дальше-то было веселее! Они, да-да, УспехРаша писала об этом, утопили целый фрегат. По данным наших источников матросик, который им управлял, успел перед столкновением с баржей, которая и угробила этот кораблик за 500 млн Евро, сказать по рации: "Не трамвай, объедешь, мы НАТО, мы не отступаем, нас не запугать!".

А вот еще вам новостей в ленту, спасибо коллеге Юрию Подоляко:

Не будем смеяться над уже незнающих, куда себя деть беспечными голландцами, которые «забыли» дома свои теплые вещи. Вы просто не понимаете, они выдвигались налегке, зная, что все необходимое они получат на складах НАТО, вернее в норвежских магазинах (что в конечном итоге и вышло).
Тем, которые плыли морем, более менее повезло. Норвежские порты сработали неплохо, а потому большая часть войск пришла к месту проведения маневров в относительном порядке.
А вот те, кто начал выдвижение по суше буквально сразу столкнулись «с кознями Кремля». Британская механизированная бригада должна была разворачиваться в Швеции (она имитировала русские войска) с использованием автотранспорта в условиях идеальной инфраструктуры западной Европы.
Но идеальной она была только на картинках и в фильмах. Как оказалось, на протяжении десятилетий никто не заботился о том, что по европейским дорогам когда-то надо будет спешно перебрасывать войска. Мосты не подходили по грузоподъемности, высоты эстакад, оказывались недостаточными, а в некоторых местах современная техника НАТО не вписывалась в дороги даже по ширине (ну да, «Челенджер-2», несколько выше и шире T-III). И это, повторяю не условиях в русского «бездорожья», а во Франции, Бельгии, Германии, Дании и Швеции.

Мне даже лениво цитировать, как на недавних учениях уже России - наши военные перебросили тысячи солдат, лютое количество техники и т.д. и т.п. на расстояния, куда поместится не одна Европа - у нас в стране просторы большие - одних Франций в болотах Томской области можно утопить штук 7-8. Но зато - мы агрессор, а они - отражают наши атаки.

Но ведь даже это не все! Солдатиков НАТО опять заморозили и они грелись - в машинах! Господи, ладно там Великая Отечественная, но война с Наполеоном, а вернее Наполеона с Россией вас, господа гусары, ничему не научила? А ведь заметьте, они тратят миллиарды и триллионы - на НАТО и все такое красивое. Нет, совершенно нет коррупции в странах западной коалиции - они же Каддафи победили, да?

Но, кстати, нельзя же совсем людей унижать. Учения закончились полной и беззаговорочной победой. Американских военных, которые, к слову, изображали Россию и в самом начале учений грохнули свой кораблик, чтобы отправиться спокойно себе пить пиво в ближайший городок. И там они это пиво - победили полностью, тотально и целиком!

И уже потом мы из новостей узнали, что мы оказывается, уделали НАТО и испортили им учения. Что за страна, а? Прав, прав был и господин Явлинский и господин Навальный. Это позор.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments