uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Жалкие ничтожные люди!



Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный, чтобы отчалить за границу забашлял штраф более 2 000 000 рублей, а до этого изорался, что кровавый режим не дает ему, честному человеку, пожрать лобстеров где-нибудь в уютном ресторане Европы.


Еще госпоже Альбац "на журнал" собрали за 4 суток больше 22 млн рублей, уверен, не каждому ребенку на операцию так быстро собирают, как на демократию мало кому известному изданию. А еще охреневшие персонажи, такие как Амнуэль, говорят нам с экранов, что это "русский народ" распустил СССР, потому что устал от коммунизма...

Навальный уже уточнил, что 2,5 лямика ему дал погонять господин Чичваркин, которому из Лондона деньги жгут ляжку. Он и Альбац вроде миллион прислал - прямо вот не человек, а атракцион неслыханной щедрости. Из смешного, Навальный пообещал отдать бабло, как только выиграет дело в ЕСПЧ. Тупая, но уже ученая все-таки, школота, которая подставляла свои детские задницы за Лешика буквально в течении этого года тихо посмеялась за свои обещанные 10 000 ЕВРО. Каждому.

И честно, я все больше и больше понимаю, зачем всю эту гопкомпанию держат на плаву - для того, чтобы люди определили свое отношение к этой субстанции. Правда, мне кажется, есть проблемы, потому что некоторым из них уже после эфиров, по моему скромному мнению, очень сильно нужна защита телохранителей.

Вот второй мордатый персонаж, все время забываю его фамилию, заявил у Соловьева, что после развала СССР, в святые-то 90-е, заказные убийства "красных директоров" на производствах, т.е. на фабриках и заводах - это была редкость...

Они нас правда держат за дебилов. Потому что, когда в 91-м развалился СССР, а если уж точно - его тупо распустили - мне было 9 лет. И уж я точно никак не мог предполагать, что останусь в Казахстане, а не КазССР, что у нас будет своя валюта, что Россия станет другим государством. Уверен, мои отец и мать тоже мало об этом думали. Уж не говоря о том, что будут учиться жить без зарплаты, использовать талоны, перезанимать деньги, потеряют все накопления... и мне с экрана Амнуэль сейчас объявил, что это - "русский народ" так решил. Есть мнение, что либо мои родители не "народ", либо они не русские, либо кто-то врет, правда?

Все эти лащеные хари с загаром явно не характерным для Москвы в середине ноября - просто прелесть. Как и все эти крики про демократию и кровавый режим. Потому что при демократии Бутина в США сидит, а Альбац денег набрала, которые куда как больше пригодились бы пенсионерам, за которых она переживает - но ведь ей на них плевать! Как и Навальному плевать на школоту, которую он использует или на население, за интересы которого он типа борется.

2 000 000, 22 000 000 - это космические суммы для 70-80-90% населения страны. И не потому что мы такие бедные, хотя не графья, но простите, это, как ты не крути, по любым прикидкам деньги не слабые - в том числе, и по европейским. Особенно если не по курсу переводить, а по ППС.

И что же мы видим? Правильно. Миллионера Познера. Ни разу не нищего Венедиктова. Вполне себе упитанного Навального. Очень дорогую Собчак. На этом фоне уже хочется отправить деньги разве что Шендеровичу, он бедолага, поиздержался в борьбе, ходят слухи, перешел даже на надувные матрасы, но это не точно.

Но я снова и снова говорю - этот цирк должен продолжаться. Потому что, во-первых, холеным, мордатым, донельзя беспринципным и лживым оппозиционерам народ - не поверит. А они уже не могут не врать, они не могут не относится к нам, как к быдлу, они не могут перестать жрать в три горла - не для этого же они лезли к кормушкам и грантам все эти годы?

А, во-вторых, когда Алексей Навальный заявляет, ровно как Паниковский, что он заплатит этим "жалким и ничтожным личностям", но все равно поедет за границу, наплевав на все элементерные правила конспирации - как-то прямо вот верится, что завтра он, поддержанный большинством населения России, станет нашим новым президентом.

Только вот опасный это социальный эксперимент. Уж слишком их морды омерзительны. Хотя, как мы знаем, это далеко не предел. Они нам еще покажут. Навальный нас еще всех купит, продаст и снова купит, как говорил классик.

И почему я уверен, что на фразе "Навальный нас всех еще продаст" - мало кто из вас хоть на секунду задумался?

А заголовок это не про них. Это про то - как они воспринимают нас. Пытаясь за нас - типа переживать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте, личное, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments