uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!



Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими либералами о том,ч то Путин тратит слишком много времени на внешнюю работу России и крайне мало - внутри страны. Сегодня, мне кажется, это уже попахивает преступной халатностью, местами граничащей где-то даже и с предательством национальных интересов нашей большой Родины.


Это обращение к моему президенту за которого я голосовал в марте 2018 года. Владимир Владимирович - вы недорабатываете и это очевидно. Эффективность крайне низка. Приходиться признать - при Сталине такого не было!

Не, ну правда - это ж безобразие! Вот посмотрите работу Путина вне России. Что случилось с норвежским фрегатом "Хельге Ингстад"? Он утонул! После столкновения с большой баржой типа танкером!


Напомните, пожалуйста, кто-нибудь из норвежского правительства уже ушел в отставку? Что характерно - на сайте "Эхо Москвы" тишина! Никто не говорит ни про отсутствие отопления на Украине, что, безусловно, также работа Путина, и никто не говорит про лютые пожары в Калифорнии, хотя мы с вами понимаем, что это Лавров сигарету лично там бросил со своей коварной ухмылкой и характерным "Дебилы, бл"!


Вот, кстати, сразу вопрос, который часто задают мне товарищи - почему у нас нет технологий, типа ничего не изобрели. Хотя уже вполне себе американские СМИ пишут, что наши легендарные самолеты очень бы помогли калифорнийским пожарным, но - санкции, изоляция, технологическое превосходство Штатов и все такое. Хотя также не поспоришь - красиво работают русские хакеры.

Только вот на фоне всего этого внутри страны полный Альбац. Да, да, вы не ошиблись и это не опечатка. Помните же истерики нашей либерды - дескать, свобода слова в опасносте? Таки у меня для вас хорошие новости - со свободой слова снова таки все хорошо! Еще вчера Венедиктов, который Алексей, который главред радио "Эхо Москвы" "пока не вынесут, мы тут за сменямость власти" только что не рыдал, что 22 млн штрафа это конец изданию, а уже не прошло полгода, а лишь четыре дня - товарищи пошукали среди себя по сусекам и случилось чудо! Грантоед спас грантоеда! Даешь сексуальную революцию и права трансгендеров в отдельном независимом СМИ, ура!

Серьезно? Вот это вот - тоталитаризм у Путина? За четыре дня нашли бабло для оппозиционного издания, которое рука Кремля хотела закрыть? О котором изоралось "Эхо Москвы", "Медуза", в которой главред любит за жопу хватать чужих жен и телеканал "Дождь"? Владимир Владимирович - вы, как президент России - несправедливы. Вы думаете только о нас, о 76%+ проголосовавших за вас жителей России, хотя обещали и обещали публично и на камеры - работать для всех граждан страны. Это противоречит Конституции и вашим должностным обязанностям, в конце-то концов! Люди просят - а вы не закрываете их конторку! Разве за это стоял Майдан?

Или вот еще одно. Алексей Навальный криком кричит, что кровавый режим не выпустил его за границу остановив на таможне за неуплату жалких 2 000 000 рублей, что, согласитесь, в 11 раз меньше, чем выписали претензию Евгении Марковне (которая Альбац). И мы не можем не согласиться с претензиями уважаемого лидера несистемной оппозиции - это позор!

Вот при Сталине этого не могло случиться. Потому что Алексей уже бы который год валил лес, а может быть - уже бы отчитывался перед более высокой инстанцией, радуясь, что в него попали с первой пули в подземельях КГБ (на что, к слову, недавно жаловался господин Хашогги, как негуманно работают спецслужбы Саудовской Аравии, но об этом почему-то не говорили на "Эхо Москвы"). Ибо, действительно, как можно было остановить на границе жулика и вора, согласно ДВУМ РЕШЕНИЯМ СУДА, который спокойно себе нарушает закон находясь на условном сроке, а затем ездит в Париж за неуплату каких-то денег? Который легко распиливает браслет для слежения и затем проводит встречи в Прибалтике. И это пока в США прокурор Мюллер раследует дело против Трампа. Как тут не поверить, что в США есть закон, а у нас Путин - НЕДОРАБАТЫВАЕТ.


Единственно, что радует - мы еще не погрязли настолько в беззаконии, как Франция. Совсем недавно эта позорная страна уже показала свое мерзкое и поганое хайло, которое прикрывает налет демократии, загнав нашего Великого художника Павленского на нары, а теперь - вот, полюбуйтесь! Искренне надеемся что Толоконниковой купят билет до Парижу на деньги, которые останутся после того, как Евгения Марковна (которая Альбац) заплатит штраф за свое независимое СМИ. Хотя, я все равно спрошу - почему не раздали пенсионерам?

Но, Владимир Владимирович! Заканчивая хочется поставить вам на вид. А то - буду в следующий раз голосовать снова за Владимира. Но Вольфовича!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин слил, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal