uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Нулланд не видали?


Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря США, Виктория Нулланд раздает печенье на Майдане Незалежности. И это, разумеется, не было вмешательство в дела суверенной страны и ни в коем случае также не было поддержкой незаконного переворота. Ведь мы отлично знаем, что Виктория Нулланд, как честный человек, отдала бы последние трусы - лишь бы любой украинец был свободен и счастлив.

Вызывает живейший интерес другое. Почему сегодня, когда в Кривом Роге жгут покрышки в знак протеста по поводу отсутствия отопления у населения - ни один посол таких стран как Германия или Дания, Испания или Франция - не выходят больше к населению, как в 2013-м. Не поддерживают их. И Виктория Нуллад тоже больше не прилетает. Страдают же люди!


В Кривом Роге горожане подожгли автомобильные покрышки здания компании «Криворожгаз». Так украинцы выражают протест в связи с отсутствием в домах отопления. Кроме того, неизвестные сорвали пломбы с котельных и начали воровать газ. В компании пояснили, что не получили от «Нафтогаза» номинацию на поставки топлива на ТЭЦ.

Тут, что интересно - на фотографиях с места событий травка зеленеет, кустики зеленые, на деревьях листики... зеленые. А вот в Томске до -20 ночью, вторую неделю сугробы растут, снег вывозят, отопление у всех есть... хотя я лично сегодня звонил председателю ТСЖ - чтобы добавили, чего-то прохладно. А мог бы - жечь покрышки, да?

А еще у меня этим летом, как и у многих в районе не было все лето горячей воды. Ровно, кстати, как в Киеве. С той лишь разницей, что у нас делали капитальный ремонт труб на улице заменяя старую рухлядь полностью, а в столице одной большой европейской страны мэр Кличко удивленно заявил, что горячее центральное водоснабжение - это дорого! Это же варварский метод, пережиток коммунизма и надо с этим завязывать.

Кстати, возвращаемся к тому - с чего начали. Где они все? Вот где все те представители "западных партнеров", которые в 2013-м спать не могли и кушать, переживая за украинцев? У меня как раз по этому поводу кроме анекдота про Кривой Рог еще коллеги один подогнали:

Собрались однажды на Майдане:
послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
помощник госсекретаря США Виктория Нуланд;
американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн;
министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле;
верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон;
бывший президент Грузии Михаил Саакашвили;
министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс;
европарламентарий Яцек Протасевич;
министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс;
спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский;
сенатор Чехии Яромир Штетина
— и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Но все равно, смех-то смехом, а вопрос висит? Где Вика Нулланд? Почему не обогреет, не привезет не только печеньки, но и теплые одеяльца, термос демократического чая, привет от Трампа?

Нуллад не видали?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments