uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Европейская империя добра



Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было от Хиллари Клинтон и ее друзей, которые орали, что Путин собирается возродить снова Советскую Империю или у Путина - имперские замашки? На разный лад это говорили нам с момента развала СССР различные паразиты, включая местное либеральное жулье.


И вот, не прошло и 5 лет нашей изоляции, как внезапно выяснилось, что уже и Европе неплохо бы стать МИРНОЙ ИМПЕРИЕЙ, чтобы быть, внимание, как США или Китай!

По его мнению, эта "империя" должна быть миролюбивой державой, которая основывается на принципах правового государства.
"Европа больше не должна страшиться того, чтобы пускать в ход свою власть", — заявил министр.
При этом он сделал акцент на необходимости защитить Евросоюз от "незаконных" американских санкций в отношении Ирана и "встать на пути у правительства Дональда Трампа".

Агент Трамп работает от души! Это ж надо - за какие-то 2 годика раздолбить вдребезги пополам западное единство и довести его до того, что Меркель уже как бы капут, а Франция ломанулась, очнувшись, в империи! И, разумеется, империи добра! Кстати, вы хоть в одном кино видели, чтобы кто-нибудь считал себя Империей зла, кроме СССР?

Кстати, в Китае, наверное, очень удивились. Американцы-то свою исключительность сильно не скрывали, даже наоборот, но чтобы Поднебесная открыто себя считала империей - это пять по шкале Рихтера, да.

Только интересует другое. Мы тут тихо как раз что-то подобное сколачиваем в рамках Евразийского Союза. Угадайте с одного раза - плохо это или хорошо? Ответ, безусловно, понятен, у нас же "Калибры" есть - какое к черту добро в таком случае? Поди не "Томогавки".

Единственно, переживаю за отечественных либералов. Им и так постоянно приходиться уже не как уж на сковородке, а как карданный вал Лады Калина крутиться, оправдывая нациков на Украине и агрессию США, а теперь еще вот это. Где, спрашивается, европейские и западные ценности партнеров, которые наших грантоежек так постоянно подставляют, а?

p.s. Коллеги подсказали, что у "Калины" нет кардана, она на переднем приводе. Менять не буду - теперь у меня есть своя "стрелка осциллографа"!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments