uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Не быдло, бггг



В очередной раз поражаюсь, насколько Интернет угробил в людях элементарное. Уже который по счету "херой" после того, как я удаляю его комментарий в моем блоге с матом - пафосно пишет, что он "удаляет меня из Топа, т.к. они обиделись". Товарищи, да если у вас уровень развития как у гопаря школьного - я только рад! Идите с богом, в Сети вагон и тележка помоек!


Но ржунимагу. Это ж как надо себя любить, если тебе объясняют, что тут - культурно себя вести надо. А оно уходя, обычно еще напоследок матюкнется, зная что забанют - но зато гордости, наверное, на неделю.

Причем ведь потом такие же плачут - а нас-то за что?! Ведь плевать, что ты нарушаешь правила ЖЖ, условия автора блога и закон РФ, по которому так-то нецензурная брань в общественных местах - запрещена!

Мне вот очень интересно - такое чмо - в своей конторе также матом ругается, если, конечно, работает? Причем не при товарищах, а при директоре? Уверен - хрен. Хотя я вот могу и матюкнуться при подчиненных, и врать вам не буду. Но - строго тет-а-тет и когда доведут - и уж точно не при клиентах или просто на людях. Но говорить и жить матом - а зачем?

И, разумеется, потом подобные "херои" вопят больше всех про права. А на самом деле, это ж какой букет комплексов-то надо иметь, чтобы угрожать "я тебя забаню в топе". Я раза с третьего после таких угроз допер только - что это небось фишка такая, чтобы я где-то в рейтингах не отображался. Ешкин кот! ОНО МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕ УВИДИТ, ОНО ОБИДЕЛОСЬ! Как же плохо-то жить небось таким?

И да, не надо мне в пример приводить Шнура. Он бесконечно талантлив, очень умен, занял свою нишу и вот на Первом канале, мне думается, он не матерится. И есть жанр, где мат - к месту. А не просто, потому что у тебя словарный запас хреновый и ты не в состоянии без "уев" мысль выразить. И тебе кажется, что так круче.

Но зато - не быдло.

Бгг.

p.s. И да, может я там в рейтинге потеряю - но зато здесь собираются те, кто ценит адекватную компанию.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal