uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Омериге кранты, а на РашаТудей скоро прибавится ведущих!



Красотку Меган Кейли отстранили от эфира и скоро уволят, сейчас идет торг за большое бабло. Причина - шикарная женщина, очень высокооплачиваемая журналистка, у самого Путина интервью брала и вывела на чистую воду (хотя в США многие сказали, что ВВП ее вербанул) - замахнулась на святое! Сказала что неграм можно белых оскорблять и это, ну ладно, демократия. А вот если чего хочет белый - то это обычно низзя.


Казалось бы - и чо? Демократия же. Но нет! Святое трогать ни дай тебе трансгендерный бог! Это вам не дремучая Россия, это же - Омерига, Омерига (играет гимн)!

NBC уволила бравшую в 2017 году интервью у Владимира Путина телеведущую Мегин Келли за расистские высказывания, пишет Daily Mail со ссылкой на источники, работающие в телекомпании.
"Мэгин Келли больше не будет. Она никогда не вернется. Мы как раз работаем над тем, когда сделать это заявление, но поверьте мне на слово — ее больше нет, вы больше никогда не увидите ее на NBC", — заявил собеседник таблоида.

Только-только я написал о том, что в Штатах появилось такое понятие, как "позитивная дискриминация" и вот оно - работает! Ведь фактически это ж кошмар - и да мне тетка эта нравится (хотя она бестолковая...), можете подать на меня в Роскомандзор жалобу!

Меган четко отработала с Путиным. Слово "достала" самое подходящее, но ВВП сидел с ней, как с дитем год назад, и объяснял, объяснял, объяснял. Меган удержалась тогда на честном слове на посту, потому что ей орали в лицо, что она Путину не сказала - ЖЕСТКУЮ ПРАВДУ. Но, отсрочка в год и 25 млн баксов у нее появилась. Однако, не помогло.

Ведь на чем срезалась-то! Я вообще не понимаю - как реально выживают несчастные обычные амеры в этой заднице. В целом, что Франции касается, что Англии, что любых других западных стран с победившими правами гомосексуалистов и трансгендеров.

Они уже там всерьез рассуждают, что мужчина, который бабу представляет во время, пардон, онанизма - ее домогается! А как вы это проверять-то будете, любимые, да? Не говоря уже просто про абсурдность трактовки! Уверяю, не то, что до Меган Кейли при таком раскладе, но даже и до Ксении Собчак домогались выходит! Правда, в России с этим хорошо, кому и кобыла невеста, а кому жаловаться теперь уже уволенной Кейли, ведь она даже не черная! А если мужик представляет.... мужика?!

Это в России, где нет демократии Ксения Ларина может говорить, что ее тошнит вишневыми косточками от патриотизма. Это здесь могут поливать либеральные журналисты дерьмом и страну, и отдельных ее лиц или отдельные структуры - что было бы с Познером, назови он местный парламент "Госдурой", как думаете? Особенно потому, что там негры и трансгендеры заседают - а не было ли у него умысла на терракт, а?

Но это хорошо. Тот жуткий дурдом, который они сами себе устраивают - тупо мешает им работать. Постоянные законы, что уже не только в кино, но и в советах больших контор надо по разнарядке держать сколько-то черных, столько-то лесбиянок, столько-то трансгендеров - очевидно приводит к тому, что уровень контроля и управления в стране В ЦЕЛОМ понижается. Кстати, СССР через это проходил.

Конечно, расизм это хреново. Но чем отличается сегодня "позитивная дискриминация" от того самого расизма - только в другую сторону? Правильно - потому что теперь угнетают якобы угнетенные, а это - совсем другое!

Впрочем, в который раз - тот кто нам мешает, тот нам поможет. На РашаТудей работают уже и сын Оливера Стоуна, и сам он что-то снимает для RT, работает шикарный и известный интервьюер Ларри Кинг, и много-много других. Меган, велком ту демокраси! Только про армян не шути лишний раз, Симоньян не Путин, может не понять!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments