uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Сенсация! Почти каждый второй европеец - не тупой


Что ж, коллеги, у меня хорошие новости. Благодаря безудержному вранью, благодаря тупейшей русофобской пропаганде, кажется мы начинаем побеждать в информационном плане т.н. "европейские страны" - как минимум, данные опросов обнадеживают. Хотя, надо заметить, тут очевидно сказался и ЧМ 2018. Как ты не крути, а если бы мы, наоборот, полезли в войну с Украиной, закрылись бы ото всех и вели себя, как истеричка Трамп - я сомневаюсь, что эффект был бы таким потрясающим.


И, конечно, если бы замеры проводились на современой Украине или среди творческого коллектива "Эха Москвы" итог был бы другим и, безусловно, более предсказуемым, но имеем что имеем. Бреду про Россию не верят уже почти половина жителей Европы.

Респондентов попросили оценить объективность освещения "российской темы" в средствах массовой информации. В США 43% опрошенных заявили, что не доверяют собственным СМИ, в Великобритании эта цифра составила 47%, во Франции — 53%, а в Германии и вовсе каждый второй усомнился в достоверности сюжетов немецких журналистов о России.


Что тут добавить? Верной дорогой идут товарищи! Вперед, так сказать, к победе мультикультуризма и толлерантности! История нас учит лишь тому - что ничему не учит.

Конечно, половина или даже почти половина, это еще не 80 и выше процентов, как было с населением СССР, которое также не сильно, на излете большой страны, верило собственным СМИ. Но зато сейчас, как бы не орали либералы, верит. Может быть не всему, может быть не всегда, но опять же - теперь у нас есть Интернет. И вот тут начинаются чудесатые чудеса.

К тому же, все мы видели, как ненавидят тот же "РашаТудей", что английские, что немецкие, что французские элиты - мешает-с врать. И поэтому его не единожды хотели закрыть. А уж когда начались хайли-лайки кудахтания бабы Мэй - Марии Захаровой пришлось лично выйти к микрофону и уточнить озверешим сэрам, что если хоть одна английская паскуда тронет наш канал - всем британским СМИ в России сразу сделается так плохо, что их просто не будет. Сэры намек поняли и языки спрятали, куда привыкли. Ну, в карман, разумеется, а не то, что вы подумали.

Так что - Европа уже не та. Почти половина населения не верит собственным газетам! А виноват, конечно, Путин, да.
Но это все очень вовремя. Потому что, если Трамп сейчас продолжит, что начал с нагнетанием ядерной угрозы - товарищи в ЕС должны знать - из-за кого они будут гореть в атомном огне. И за какие такие ценности.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments