uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Как воруют в армии США



Раньше, когда я был маленьким, верил в демократию, свободу слова и честность "западных партнеров", что американцев, что европейцев, что канадцев, австралийцев или других представителей "золотого миллиарда", я, ни разу никуда не выезжая, всем рассказывал, что воруют "только в этой стране". Ну, потому что мы там "генетическое отребье " ((с) Ксения Собчак), потому что рабы (в отличие от наших "не братьев" с Украины) и т.д. Даже терминов, для тех, кто сейчас будет пытаться меня обвинить в натягививании совы на глобус, таких еще не было - но смысл уже был.


Шло время, менялся мир, менялся я, менялась Россия. И внезапно выяснилось, что, во-первых, воруют-то везде и адепты секты немученницы Васильевой могут теперь хоть изораться, как и адепты секты "там не воруют, а лоббируют" - потому что у нас боеспособная армия есть, а в США - вы сами знаете. И если распилом на авианосцах, самолетах, эсминцах и т.д. и т.п. нас уже сильно-то и не удивить, то вот кружками для кофе ценой в 835 долларов - еще можно.

Ну, давайте, по курсу для начала. По новому это 65 умножить на 835 и это 54 275 или в 2 раза меньше, если считать в рублях 2014 года. Вам нравится? Мне вот очень. Тут даже как бы Васильева в сторонке стоит и хихикает. Причем, что характерно - читаем. НИКТО НЕ ПОСАЖЕН И НЕ УВОЛЕН!

ВВС США с 2016 по 2018 годы потратили 326 785 долларов на покупку специальных кружек, подогревающих кофе в военных самолетах. Об этом сообщает USA Today со ссылкой на письмо министра военно-воздушных сил Хизер Уилсон для сенатора Чарльза Грасли.
Отмечается, что в общей сложности за три года американские военные закупили 391 такую кружку, и в среднем на каждую кружку было потрачено 835 долларов. Кроме того, сообщается, что только для авиабазы Travis в Калифорнии таких кружек было куплено более чем на 56 тысяч долларов.
В ответ на ее письмо представитель авиабазы рассказал, что такая высокая цена на кружки обусловлена тем, что они используются на военных самолетах старой конструкции и уже давно выведены из производства. А более новые модели не могут устанавливаться в старых самолетах.

Я в восторге! В старых самолетах нельзя установить новые кружки! И поэтому приходиться тратить бешенные бабки, которые, между прочим, могли раздать американским пенсионерам, на кружки для кофе! Ведь американские военные без кофе в самолетах не летают! Хотя, опять же, при таком раскладе, только у меня создается впечатление, что не купив 10 кружек, можно там кофемашину поставить и пить из бумажных стаканчиков?

Вы представляете себе, что было бы в России по этому поводу? Еще ни разу не доказанное воровство в Росгвардии по мотивам ролика Навального порвало пополам нашу тупую либерду, часть из которой уже который день беснуется у меня в комментариях доказывая, что генерал Золотов украл "вообще фсио!". А тут - ну, типа - так получилось, самолеты не той системы.

И, да, воруют везде. Но просто в самой крупнофинансируемой армии мира, которая по идее, должна быть самой совершенной, самой боеспособной, самой сильной и т.д. и т.п. - воруют просто по черному. Но выйдет Григорий Явлинский к микрофону, стряхнет с себя нафталинчик и будет скрипеть, что это в России все плохо.

Или я не прав, или у нас уже просто все украли и все остальное - ролики Путина, снятые на "Мосфильме"?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments