uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Во всем виноват.... Китай!



Как же хорошо-то! Впервые за много лет похоже от нас если не отстанут, то хотя бы мы больше не будем лидерами западной ненависти. Разумеется, это не говорит, что мы будем братьями с США (приснится же такое), но похоже Китай не смог усидеть в кустах, прикинувшись затаившимся драконом.


Буквально за несколько месяцев торговой войны Штаты сделали из Китая врага собственными руками. А теперь даже еще и обвиняют его во вмешательстве в свои выборы, причем в гораздо больших масштабах, чем Путина! И, что характерно, за это уже в свою очередь Китай отключил США... нефть и газ!

1. Попытки России вмешаться в дела США меркнут в сравнении с тем, что делает Китай, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на речь вице-президента США Майка Пенса в некоммерческой организации Hudson Institute. Как заявляет Пенс, Пекин использует пропаганду, а также «скрытых агентов влияния» для изменения восприятие американцами политики Китая.

2.
Пекин принял решение отказаться от закупки нефти у США, об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники в одной из крупнейших нефтяных компаний Китая - Sinopec. Она отказалась от планов импортировать по 300 тыс. баррелей в месяц до конца этого года. Соответствующие заказы на нефть из США уже не размещаются.


Лично мне - нравится. Во-первых, такой наезд от Штатов сближает Россию и Китай, а также ускоряет дедоларизацию наших стран. А, во-вторых, да-да, я переживаю за Россию и в наших интересах быть не один на один со съезжающим с катушек гегемоном.

И напоминаю, хотя это уже серьезно, до этого уже США ввели кучу пошлин и фактически убили компанию ZTE сделав невозможной для нее закупку комплектующих в Штатах.

В свою очередь Китай резко сократил потребление СПГ США, также ввел пошлины, , которые мешают работать американским фермерам, а нашим, в свою очередь - открывают рынки или хотя бы возможность для участия в них. Свинину мы можем выращивать, а уж про курятину и говорить не приходиться.

Кстати, немного про китайских хакеров! Вы не поверите, как мне приятно это писать, потому что говорить о хакерах русских просто оскомину набило!

Китайские хакерские чипы встраивались в материнские платы, которые продавал один из крупнейших в мире поставщиков, Supermicro Computer, для получения доступа к сетям затронутых устройств, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в разведывательном и бизнес-сообществе, которые пожелали остаться неназванными.
Источники в правительстве называют взлом, расследование которого еще не завершилось и о котором официально не сообщается, самой значительной из известных атак на цепочки поставок американских компаний.
Согласно источникам чипы устанавливались в ходе производственного процесса на китайских фабриках субподрядчиков агентами подразделения Народно-освободительной армии.

Очень хорошо, даже замечательно. Удивительным образом все знают, что США делают закладки в своем оборудовании, а тут - сюрприз. Причем я пока слабо верю, что Китай это делал, т.к. судя по всему доказательства опять будут сверхсекретными, как и в случае упавшего Боинга на Донбассе или события "9/11".

И, кстати, можно напомнить, что Китай уже гоняет США в море, недавно был очередной инцедент, а также РФ и Поднебесная недавно провели совместные учения, которые очень недвусмыленно показали - против кого мы будем воевать, что случись и мы это отлично понимаем.

Что тут добавить? Трамп развязал войну уже со всеми, а в основном - с Китаем, потому что Обама развязал (и порвал) войну с нами. Пока это все экономические войны, потому что очевидно - прямая агрессия закончится глобальным ядерным конфликтом, а Китай находится под нашим зонтиком.

И очевидно - санкции не помогают. Ни против нас, ни против Китая. Отсюда эти истерики, наезды, крики. Будем посмотреть.

Демонизация Китая - это один из планов конспирологической теории, которая была опубликованна много лет назад, если верно помню, математиком из Томска с ником "Авантюрист". Угробить Китай для США - сверхзадача. Для этого и начинается изменение общественого мнения.

Вот только в теории нанести удар просто, даже локальный ядерный. Но нет уверенности, что, в том числе Россия - не доносит по своим дипканалам до США - чем это грозит. И самое главное, чем больше времени проходит, тем сильнее становится Китай и скоро он банально сможет постоять за себя сам. По крайней мере сможет найти способы найти возможность нанести Штатам неприемлимый ущерб - а это единственное, что приводит их в чувство.

Остается разве что пожалеть США. Кругом враги. Прямо Цитадель Демократии в осаде. Как же это произошло, а? Путин виноват?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Китай, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

  • Новый выпуск ХПП-ШОУ! Между прочим, юбилейный, 10-й!

    Здравствуйте, товарищи! А мы с коллегой Альбертом Лексом запилили, между прочим, 10-й уже выпуск ХПП-шоу! И недоумеваем, где вы ходите! Ладно, с…

  • А у вас миллиардами воруют!

    Бедные несчастные товарищи, которые харчуются на гранты Госдепа США! Они даже не заметили, как превратились на полную пародию позднего СССР. И,…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments