uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Путин испортил "Звездные войны"



"Они тупые" говорил Михаил Задорнов и у нас это, в целом-то, не вызывало сомнений. Разве что зависть, потому что в "святые 90-е" это было наше единственное преимущество, ведь казалось, что там рай, а здесь ад.


Прошли годы. Во дворах появились проблемы поставить машину, по всей стране выросли супермаркеты, наша армия стала совершенно другой, а пророчество Задорнова стало только цветастей и еще больше пахнуть. Так теперь нас обвинили еще и в том, что это мы пишем плохие отзывы на последний фильм из космической оперы.

Американские эксперты нашли ещё один аспект жизни США, в который могла вмешаться Россия. Согласно исследованию, проведённому в Университете Южной Калифорнии, негативные отзывы на фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» якобы оставляли в соцсетях «российские тролли». Цель — посеять вражду среди поклонников фантастической саги, сообщает издание Hollywood Reporter.
<...>
При этом опубликовавший исследование кандидат «информационных наук» Мортен Бэй утверждает, что не менее половины негативных отзывов на фильм, в частности в Twitter, было оставлено с целью «оказать политическое влияние, замаскированное под споры фанатов фильма».
<...>
«50,9% твитящих негативные отзывы о фильме, скорее всего, были мотивированы политически или были ботами… Значительное число этих пользователей являются российскими троллями», — утверждает исследователь.

Очень, очень удобно стало во всем винить Россию. И несмешная шутка наших либералов, что у них Обама в подъезде нагадил в этом свете обретает совершенно другой смысл, правда?

Это тотальная деградация и профессиональная непригодность. Потому что кандидат "информационных" наук Мортен Бей в жизни не сможет доказать, что 50,9% твитов с негативными отзывами это были - тролли, которые еще в значительной степени являются российскими. Нет таких алгоритмов, если сову на глобус не натягивать.

А вот если понять, что теперь все проблемы они спихивают на нас как дети малые - все встанет на свои места.

В 90-х был грустный анекдот о том, что есть два пути восстановить Россию. Реалистичный - если это сделают инопланетяне и фантастичный - если мы сами.

Сегодня вопрос стоит иначе. Согласно фантастическому сценарию мозги в США появятся по их собственному желанию и труду. Как вы понимаете, более реальный вариант - если им Путин вышлет их в виде гуманитарной помощи.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments