uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Немцы сливают свои же санкции перед Ткачевым!

Как уточняет «РИА Новости», Германия пошла на дипломатические уловки, чтобы пригласить Ткачева в обход санкций. Для того чтобы его визит стал возможен, немецким властям пришлось приравнять данную встречу к мероприятиям под эгидой ОБСЕ.

Кучно пошло до безобразия. Я таки сподоблюсь через недельки две сделать обзор немецких инвестиций и производств, включая СП, которые бюргеры открыли за 2 года т.н. санкций в России. Теперь можно уверено ставить приставку "так называемые", потому что это ПОЗОР. Не знаю, как будет оправдываться старушка Меркель перед... а хотя перед кем? Обаму ушли, Хиллари не пришли, ну не перед Порошенко же?

Считаю, надо питицию писать: "Мы, народ России не согласны и призываем играть страны Евросоюза по правилам! Санкции, так санкции! Не честно, вы нам обещали Кузькину мать и что мы ответим за фсе!".
Tags: Сливают ВСЕ!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments