uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Капитан Гозман снова в бою! Путин не пройдет! Вы там держитесь!



Внимание! Это не учебная тревога! Внимание! Всем-всем-всем! Внимание! Ватники, запутинцы, колорады, служители Лахта 2 и Ольгино! Принять боевую готовность номер 1, режим Путина в опасносте, как шубохранилище Якунина, часы Пескова, дача дочери Шойгу и кроссовки с виноградниками Медведева! Маститый, непотопляемый, неподкупный Леонид Гозман, один из бессменых лидеров либеральной оппозиции России, которая как известно "Здесь власть!" снова в бою!


В Кремле всю ночь на холостом ходу работал вертолет заправленный до КНДР, Путин в панике перекладывал золотые слитки с места на место, Набиулина, Сурков и Шойгу писали каппитуляцию в Вашингтон, выбивая себе условия, чтобы не посадили больше, чем на 20 лет в Гааге.

Это просто сказка какая-то. Леонид Гозман разродился пламенной статьей в своем уютном Фейсбуке, что его пригласили обратно на телевидение в передачу Норкина "Место встречи". А он, Гозман, оказался сволочью и вместо того, чтобы тихо сидеть в зале и не отсвечивать сказал паскудному ведущему, который продался Путину все, что хотел. Жалко, что в лицо смачно не харкнул, но ведь это он только первый раз пришел после перерыва. Не могут запутинские пропогандисты без Гозмана, говорит! Шах и мат - вата!

"Приличный человек на моем месте в благодарность, что не забыли, вел бы себя тихо и интеллигентно. А я, негодяй, отплатил за гостеприимство черной неблагодарностью.
Я сказал ведущему Норкину, что думаю о телевизионных пропагандистах, напомнив, что лично он раньше работал на либеральный лагерь, а потом по неизвестным мне причинам (могу лишь догадываться) сменил ориентацию.

Господи, это ж насколько надо быть в альтернативной реальности, чтобы вот такое родить? Причем, ладно бы там Госдеп США в лице, что Хизер Науэрт, что Джейн Псаки выдает нам на радость, у них там в еду что-то подмешивают, потому что Псаки-то уволилась и в себя пришла, но этот-то куда? Почему их не проверяют на употребление запрещенных препаратов?

Во-первых, работал на либеральный лагерь. Еще у Петросяна шутка была давно-давно, что у них "Западный мир", а у нас "Коммунистический лагерь". Как все поменялось, правда? И это ведь не один привет от деды Фрейда.

Во-вторых, кто забанил Гозмана в Гугле? Норкин не один и не два раза говорил, как его кидали друзья Гозмана и почему он понял, что это все брехня про демократию.

Во-третьих, "сменил ориентацию". Какая прелесть, да? Вот кто тебя за язык тянет, тем более это же цитаты из текста, это не оговорки устной речи? Впрочем, пока были цветочки, вот они ягодки:


Я сказал, что мы сами допрыгались до того, что в нас видят опасного врага – аннексией Крыма, вмешательством в выборы и многим другим. За то и санкции.
<...>
А когда они все переживали за Марию Бутину, томящуюся в американской тюрьме и доставляемую в суд в наручниках (!), то я, потеряв уже всякое представление о приличиях, напомнил о сотнях и тысячах сидящих ни за что в наших тюрьмах, о детях, ставших жертвами провокации, о пытках и далее по списку".

Капитан Гозман после того как сфотался с Джо Байденом видать решил, что видел в жизни все! Ибо мы допрыгались - это сказка, но, правда, и персонаж вполне себе из комиксов. Ведь Капитан Гозман чего-то забыл про дело "Скрипалей", санкциями за которых опять пугают Россию. Забыл Капитан видать и как США раздербанили Ливию, Ирак, хотели Сирию, сидят в Афгане сколько лет - а допрыгались мы. Не, ну а чо - политкорректненько.


И ладно, хрен с ними с выборами, я лично уже не спорю - ну и ладушки, да-да, это мы выбрали Трампа. Но на слова о Бутиной вспоминать о тысячах сидящих детей? Чувак, у нас-то есть проблемы, но в США были и есть скандалы, когда детей ЗАКРЫВАЛИ СПЕЦИАЛЬНО, чтобы они работали в ЧАСТНЫХ ТЮРЬМАХ. Мы говорим о том, что ты, Капитан Гозман, топил и за Павленского, топишь за Сенцова, но когда речь заходит о невинных детях и наших ГРАЖДАНАХ, которых ПЫТАЮТ в тюрьмах США  (а чо, девка рыжая наша молодая) - так сразу почему-то Капитану ближе террористы и психи (Павленский признан больным по решению властей Франции, напоминаю). Правда, надо заметить, что именно в Павленском они разочаровались. Конечно, поджигать двери ФСБ это искусство, а портить двери банкам в Париже - фу-фу-фу.


Гозман настаивает, что Сенцов, который был осужден на 20 лет по обвинению в терроризме, не откажется от голодовки, а "Путин его не отпустит".

Кстати, честно сказать, фамилию-то Капитана я знал, но что он теперь главный в СПС - это, ребята, приехали. Ведь там когда-то была и Хакамада, если верно помню. И вот - сколько веревочке не виться, приехали.

И, да, понимаем мы прекрасно, что грантик свой Капитан Гозман заработает. Понимаем даже, что на НТВ ему заплатят и не 300-400 рублей за эфир, как он себя пяткой в грудь бьет. Другое дело, что Гозман ведь и правда не понимает, что приглашают его СПЕЦИАЛЬНО, чтобы народу показать - КАКОЕ ОН УНЫЛОЕ ПОСМЕШИЩЕ.

На фоне Гозмана даже Ковтун человеком выглядит. Если выбирать между Гозманом и Собчак победит Собчак, она хоть корпоративы вести умеет! Гозман проиграет даже унылому донельзя Зюганову! Даже Явлинскому! Это провал, Капитаны, вот это и есть наша маргинальнейшая оппозиция! Вот во что выродились эти партии, типа "Яблока" или "СПС"!

Но скажут, скажут, что это Путин зачистил политическое поле в стране! Ну-ну.

В общем, вы там держитесь, Капитан Гозман снова в бою. Держитесь, в том плане, что не порвитесь от хохота. Я бы на месте Петросяна плюнул на развод и быстрее вернулся в строй. Его с одной стороны жена разувает, а с другой - уже и Леонид Яковлевич.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments