uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Собираю подписи в поддержку "звизды" Никки Хейли!



Нас с вами хотят лишить прекрасной Никки Хейли. Некоторые западные "аналитики" говорят, что тетя поиздержалась, хотя год назад очень хорошо начала. И поэтому в ООН ее могут заменить кем-нибудь новым.


Вы представляете, на что покусились подонки? Нам мало было, когда убрали нашу прекрасную Джен Псаки из Госдепа? Они там что о себе думают-то?

Звезда постпреда США при ООН Никки Хейли, так ярко сиявшая в первый год президентства Дональда Трампа, начинает тускнеть, пишет на сайте канала CNN сотрудник аналитического центра Century Foundation Стивен Шлезингер. По его мнению, Хейли вполне может подать в отставку, учитывая расхождения с Трампом по некоторым вопросам, её политические амбиции и появление в кулуарах Белого дома новых «серых кардиналов» — Майка Помпео и Джона Болтона.

Это будет потеря потерь. Кто еще нам расскажет про то, что США это совесть планеты Земля? Кто объяснит доступным языком, что никогда Россия со Штатами не будут братьями?

В общем, призываю вас товарищи-ватники собирать подписи в защиту тетушки Ни! Не дадим паразиту Трампу испортить нам это прекрасное кино! Не допустим, чтобы адекватные представители исключительной нации появлялись в США на ответственных постах!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments