uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Условно-досрочное признание Крыма Трампом



С одной стороны, говорить серьезно о высказываниях Трампа в последнее время все меньше интересу. Очевидно, что Трамп пошел в отрыв и его словам веры нет от слова совсем. Хотя не поспоришь, когда он опускает Меркель, говоря о том, что надо вернуть Россию в G7, а последняя буквально пять минут назад до этого выражает 100% обратную точку зрения, это приятно.


Не говоря уже про Терезу Мэй, которую просто размазали по паркету тонким слоем после заявления Трампа, что она его достала.

Вот и новые слова Трампа про Крым нельзя воспринимать как-то серьезно с точки зрения далеко идущих последствий - но пендаля режиму Порошенко 45-й президент США влепил душевного. В общем, не жалеет своих шестерок дед Донни:

По словам президента США, его предшественник, разрешил России "прийти и потратить много денег на Крым". "Они (Россия) потратили много средств на переустройство Крыма. Полагаю, у них там есть порт для подводных лодок или что-то типа того", - добавил американский лидер.
Трамп подчеркнул, что, несмотря на все сказанное, с момента описываемых событий уже "прошло много времени".

4 года это может много для президента США - первый срок Трампа, как-никак, но для страны это мелочи, не говоря про вселенную. Или что же это получается? 4 года, спросит бронекацлерин, это время чтобы простить России все грехи? И мы тоже спросим, получается - уже можно Аляску брать?

Но, конечно, больше всего доставляет признание американского лидера, что мы, в отличие от Украины много потратили денег на переустройство полуострова, а в свою очередь, если чего и хотели Штаты - так это поставить там порт для подводных лодок или что-то типа того - тут все строго по Фрейду.

И, безусловно, отдельный привет Петру Порошенко! Во-первых, ему толсто намекнули уже даже и вторые хозяева, более весомые, чем Германия, что он достал. Но тут уж только наши соболезнования - сами ставили на царство кондитерфюрера, сами и разбирайтесь.

В заключении же можно еще и еще раз заметить. 4 года назад на нас спустили всех собак. Путина подчеркнуто старались унизить на G20 в Австралии. Нас порвали в клочья. А теперь внезапно выяснилось, что уже все - прошло много времени! Переживаю, что будет еще через 4 года.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Крымнаш, Трамп, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Самый тупой пропутинский ролик, от тебя [слово нехорошее] козел!

    Друзья, я пока думаю, но в целом, уже решил, что нам сварганить и это - только начало - еще такое веселое в следующий раз. Поступает критика! Один…

  • ЯМЫ одержЫмы Украиной!

    Да, да, колумнист сайта радио "Эхо Москвы", госпожа и политолог Лилия Шевцова мне лично написала. Ну, конечно, не мне, а вам, т.е. нам,…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments