uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Навальный круче Путина, а Катар свободнее России



Т.н. журналисты, что местные, что западные, полностью поставили себя ниже плинтуса. В последний раз при поддержке т.н. журналиста с Украины Аркадия Бабченко, который сначала умер, потом не умер, а теперь хочет за любое интервью от 50 000 долларов (пока прет).


Ваш покорный слуга уже писал про специальную математику у подобных журналистов, не единожды рассказывал про тотальные вранье прозападных служителей пера (хотя все больше мнений, что кое-чего другого). И вот очередной случай, даже два примера тупейшего подхода, который если коротко называется "Лишь бы не Путин, лишь бы не Россия".

Во-первых, подается так, как будто-то Путин сам пришел к австрийскому журналюге и начал ему что-то там рассказывать, как он уделал дважды судимого Алексея Навального на выборах, а предварительно еще его и недопустил до них. Разумеется, это чушь. Я не буду мучить вас полным текстом, посмотрим главное:

Когда журналист напомнил, что Навальный на выборах мэра Москвы в 2013 году набрал 27 процентов голосов, Путин предложил сравнить этот результат с прошедшими мартовскими выборами: "Как вы думаете, сколько проголосовало за вашего покорного слугу в Москве на последних выборах? Не за мэра Москвы, а за президента в Москве сколько проголосовало? Посмотрите". Вольф на это заметил, что, наверное, больше чем 27 процентов, однако Навальный не мог выдвигать свою кандидатуру.
"Да, гораздо больше, за что я очень благодарен москвичам. Потому что в Москве очень зрелый избиратель, очень зрелый. И мы же сейчас говорим не о выборах мэра, мы говорим о выборах президента", - заключил Путин.
Напомним, Путин на выборах президента страны в Москве получил поддержку 70,88% избирателей.

Дальше у неполживого редактора моего любимого сайта тире сливного бочка идет разглагольствование о том, что дескать иностранный агент "Голос", кстати, внезапно, на днях, разоблачил наши выборы - дескать много было подтасовок и мало народу. На это я сразу замечу, что "Голос", как и "Эхо Москвы" столько раз на вранье ловили, как собственно, и Навального - что этот вопрос просто снимается. Но интересует-то другое. Давайте до конца изобличим брехню, причем брехню любимую, про крутого Навального в Москве.

Во-первых, напомним, что хрен бы он куда прошел, если бы не воспользовался голосами депутатов Едра, чтобы выдвинуться - оппозиционер же. А, во-вторых, важна всегда что? А и правильно - явка! И поэтому когда нам в уши льют, а бестолковые журналисты и оппозиционеры делают это часто, что за Навального в столице проголосовала треть москвичей - это всегда брехня. Но, тем не менее, цифру проголосовавших вы уже знаете, теперь - сколько же пришло голосовать за Путина и за Навального?

1. 2013 год. Явка на выборах мэра Москвы составила 32,07%. Обработаны 100% протоколов. Второго тура не будет, заверили в Мосгоризбиркоме.

2. 2018 год. Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов сообщил, что явка избирателей в Москве на выборах президента России составила 59,95%, передает РИА «Новости».
«Вот с чем Москва закончила — 59,95% явка. Практически 60%», — заявил Горбунов.

Замечу, ссылка по пункту два ведет на сайт gazeta.ru - что ни разу не провластный ресурс. Но, чтобы еще раз показать мое отношение к лживым журналистам по поводу Навального - рядом была и другая ссылка:


Явка на выборах президента России была завышена в разы, пишет «Новая газета». Волонтеры сразу нескольких организаций подсчитали избирателей на некоторых участках. Они сделали это по видеозаписям с камер, которые там были установлены.

Ссылка ведет на сайт радио "Эхо Москвы", а рассказывает про "Новую газету" - ту самую, которая вбросила про секретные чеченские гей-тюрьмы, а недавно, ровно под приезд Меркель - снова вбросила "письмецо" типа родственников жертв малазийского Боинга сбитого над Донбассом. Такое вот милое совпадение. Не можешь так сказать победить - обгадь. Любимый лозунг прозападных т.н. журналистов. Плюс опять же - камеры-то стояли везде - везде и считайте!

Причем наши т.н. либералы уже настолько зашкварились, что им плевать - мы это столько раз обсуждали и столько раз видели, что просто нет смысла что-то добавлять - остается только издеваться и носом гадов тыкать в их же дерьмо позорное. Однако, даже в Германии одна гнида иностранная довела недавно нашу любимую Сару Вагенкнехт, которая терпеть не может Меркель и все время топит за интересы немцев, а не США.

И вот типа журналистик настолько, ну чисто Витя Шендерович, дошел в своей борьбе против России и Путина до маразма, что ей пришлось реальному тупенькому просто на пальцах объяснять! К слову, в тех же Штатах, сейчас вы поймете - по этому поводу вообще не парятся - ведь демократия!


На этом месте интервьюер пытается поймать Вагенкнехт вопросом: «Если Германия откажется от «Северного потока — 2», американцы нам построят терминал для сжиженного газа и будут его поставлять плюс газ из Катара — это и будет диверсификация. Ведь Россия заставила нас зависеть от её газа?»
И тут Сара говорит: «Это показывает всю бесчестность обсуждений такого плана. Ну, скажем, мы больше не покупаем газ у Путина, потому что он для нас слишком автократичен. И предпочтём покупать его в Катаре, который является исламистским, жестоким режимом. Хороши же у вас стандарты. И я же сказала: газ из США намного дороже. И мы не должны допустить эти игры против России. В России есть сырьё. Европа заинтересована в хороших отношениях с Россией.

Это называется - допрыгались. Логикой обладает лишь одна немка, потому что в нечеловеческой ненависти к России немецкий журналист, подозреваю, даже бы и повесился - на зло Путину. И, как обещал, поглядите - покупать что-то в Саудовской Аравии, где геев могут казнить, а недавно  - вот это прогресс, выдали первое женское водительское удостоверение - не зазорно! Германия же до последнего момента, пока Трамп не выкинул, поставляла в Королество на многие миллиарды оружие.

Вот и получается, что современным западным и прозападным, я использую это слово - журнашлюхам - плевать на правду, объективность или там, прости Господи, интересы народа. Они отрабатывают заказ и крышей поехали на путинофобии и русофобии.

Из хороших новостей - это настолько видно невооруженным взглядом, потому что там остались одни проходимцы, лжецы и подлецы - что народ это видит и, простите, не хавает. По крайней мере в России. А, чем больше будет накат со стороны Штатов на ЕС - и там тоже.

Что же до Навального. Да возьмите его уже к себе - пускай Баварию с колен поднимает. Хотя нет, Германия нам нужна, пускай лучше Мичиганщину от коррупции спасает, в США работы много...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments