uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Германия становится врагом Украины вместе с Россией



Случилось страшное! Германия в лице президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера запретила Украине ругать "Северный Поток - 2", открытие которого, вместе с "Турецким потом" сделает ненужной ГТС незалежной аграрной сверхдержавы.


И получается, что главный выгодоприобретатель от прокладки проклятого москальского газапровода закрывает рот молодой страдающей стране!

Украине следует перестать критиковать Германию за ее участие в проекте "Северный поток — 2", заявил президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер на пресс-брифинге в Киеве. Его слова приводит канал "112 Украина".
"Даже если мы говорим о "Северном потоке — 2", мы говорим также о будущем и безопасности Украины. Вы видели, что Германия прилагает усилия по обеспечению транзита газа через Украину. Для этого идут переговоры с Евросоюзом, надеюсь, они принесут результаты", — заявил Штайнмайер.

По мне прелестно и совершенно в духе западных партнеров. А самое главное - мы говорили об этом с самого начала Майдана - никто не будет кормить шумеров за свой счет больше, чем это делала Россия. Более того, в западной парадигме вообще нет опции - строить для своих колонний школы, дороги, заводы или больницы. Хотя вру, дорогу могут построить, чтобы вывозить сырье или рабов. А больницу если и сделают - так только лишь для того, чтобы рабы слишком быстро не дохли. Правда, даже это - не случай Украины, как вы знаете, МВФ настаивает на дальнейшем повышении цены на газ для населения. Просят, так сказать, прикрутить.

И в сухом остатке, что имеем? Правильно. Пройдет еще пара-тройка лет и вдруг свидомые патриоты воспылают любовью к "не братьям". Скажут что их обманули бестыжие тевтонцы, скажут, что они всегда были с нами одной страной, это Нулланд попутала.

А бонусом - ждем когда начнется разворот от Германии и Европы в целом.

Но красиво. Особенно слова президента ФРГ, что он надеется на результаты. Ну а нет, так нет - жизнь полна разочарований.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, Германия, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Российские миллиарды: производства, которых нет!

    В России закрылись все заводы при Путине и промышленность еле-еле выживает! В стране почти умерло село, все крестьяне голодают, пока воровской…

  • Путин разрешил людям валежник!

    Путин – разрешил людям собирать валежник, совсем страну довели – при Сталине он был бесплатным – учат нас борцы за ваше и мое…

  • Путин разоряет США-2!

    По приказу Путина, это очевидно, на полицейских в США стали нападать… крысы! Полиция на юго-востоке Лос-Анджелеса из-за засилья мышей и…

  • Путин осуществляет план Сталина!

    Путин осуществляет план Сталина – этот громкий заголовок многие истолкуют по разному. Кто-то скажет, и это будет российская оппозиция, что…

  • Санкции навсегда!

    На днях российский премьер Медведев подкинул для СМИ инфорационный повод. В ходе, казалось бы рядовой встречи с с премьер-министром Финляндии он…

  • Почему Путин не сделал из России Китай?

    Меня в какой-то момент крайне задолбали нытики и мамкины оппозиционеры, а также другие визгливые товарищи, которые все время кивают нам на Китай и…

  • Бабушка созрела

    Может это, конечно, и утка - но утка очень старая. Лента-ру сообщает (уже смешно), что бабушка Лиза, она же королева Елизавета 2 может отречься от…

  • Как я много лет портил статистику "Левада-центру"

    Милейший иностранный агент "Левада-центр" опять сбрехнул, потому что очень хочется кушать. И, разумеется, ему тут же подхрюкнули…

promo uspehrussia.ru февраль 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments