uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Ху из мистер Путин


С помощью антироссийских санкций против дипломатов и их семей Барак Обама, вероятно, рассчитывал уйти в историю сильным политиком. Однако своей цели он не достиг, говорят эксперты. Реакция Владимира Путина на этот недружественный и даже враждебный жест показала, что Кремль уже не воспринимает всерьёз уходящего президента США. Дальше российский лидер будет вести диалог с Дональдом Трампом. Более того, Путин поздравил избранного президента и американский народ с наступающим Новым годом. Поздравил он и Обаму, однако уже как частное лицо. По мнению американских журналистов, такая реакция России — «большое оскорбление» Обамы. О причинах демарша Обамы и о том, что означает реакция России, — в материале RT.

Вот за это я голосую, и агитирую, и вообще, за Путина. Если бы он играл в покер, он был бы чемпионом. Но из хороших новостей, он играет в геополитику. И за Россию. И пока, я, да и многие смаковали, как мы сейчас врежем пендосам ответку, ругались, что надо бы тех и тех, Путин взял и традиционно все испортил. Обаме, конечно.

Сильный политик тем и отличается от Обамы - умом и сообразительностью, как говорится. Высший пилотаж. А Путин, в отличие от окончательно оконфузившегося Обамы, самый влиятельный человек на планете. Теперь это и без Форбса ясно.
Tags: Путин слил
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments