uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Долгожданная трамповская стабильность



Сегодня мне нечего писать, потому что все тоже самое, что и вчера продолжается. На встречу со свидетелями химической атаки в Гааге представитети США, Англии и Франции предусмотрительно не явились. Продолжается антироссийская истерика - от полной украинской чуши до полного беспредела Штатов.


Банкиры в США предрегают, что Госдолг Ютайтед Стейтс Оф таки Америка - более не самый надежный. Сбитые умные ракеты Пентагон своими не признал, несмотря на серийные номера. Все - как заказывали.

Вот что тут еще писать? Нашим либеральчикам это как ветер в уши. Они рот откроют и будут гимн США петь впережку со "Ще не вмерла". Умным людям после реакции агрессоров на подвоз свидетелей из Думы усилиями России - тоже сильно ничего нового не показали. Итак все было более чем очевидно.

Если у дурачков была мечта жить под прицелом американких "Минитменов" и "Томогавков", жить в ожидании, какой еще беспредел устроят поехавшие крышей ковбои, жить и ждать, когда тебя ограбят по беспределу "западные партнеры" сняв очередной дешевый мультик (а может и просто сказав волшбеное "хайли лайкли") - мои поздравления! Вы выиграли - у вас счастливый билет.

Проблема в том, что есть у меня нездоровое подозрение - такое поведение Штатов не то, что врагам, уже сильно и "союзникам" не нравится - смотрите хотя бы и Германию. И думаю, эти процессы будут ускоряться. Жить-то все хотят. А не умирать за США и демократию.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments