uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Сегодня мы все в "шарли"


Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что обращать внимание на карикатуры французского сатирического журнала Charlie Hebdo на тему крушения самолета Ту-154 унизительно.
 
«Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость — унизительно для нормального человека», — приводит слова Конашенкова ТАСС.

Даже не стал искать, что за очередную хрень намалевали неполживые. Мы все прекрасно помним вот это лживое действие, когда "все прогрессивное человечество" было "мы все шарли". Вот она разница. Когда стреляют в "хороших карикатуристов" - они все шарли. Когда умирают люди не входящие в "ось добра" - давайте чего-нибудь нарисуем. Смотрите на эту фоточку. Смотрите на тех, кто делит террористов на хороших и плохих. Кто делит людей на тех, по кому можно и нужно устраивать скорбные шествия в Европе, а кто пускай умирает, мы чего-нибудь нарисуем - как дети Донбаса, дети Олеппо, или пассажиры российских самолетов и не только. Собственно, это все, что нужно знать про т.н. "европейские ценности". Мне сложно что-то добавить еще. Из цензурного.
Tags: дебилы-бл, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments