uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Никогда не было и вот опять



Слушайте. Когда говорили, что Буш старший - тупой - я понимал. Когда это же говорили про Буша младшего - я понимал. Когда мне доказывали, что Обама умный - несмотря на его "провали в клочья" - я как-то понимал. Но вот теперь я не понимаю. Кто-нибудь уже, дайте лауреату успокоительного? В него вселилась Хиллари что ли?

Администрация Обамы близка к объявлению новых санкций в отношении России, поскольку Вашингтон продолжает настаивать на факте вмешательства Москвы в ход президентских выборов в 2016 г., передает The Washington Post со ссылкой на официальных лиц США.

И, конечно, чтобы закрепить и углУбить это верное решение товарища "бешенного принтера" (вот ведь угадал, да?), мы передаем замечательную песню. С учетом того, что терять мне уже нечего и в США не пустят - очень, и даже совсем, неполиткорректную. Мда.

Tags: демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments