uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Почему я стал ватником и остаюсь им уже 10 лет



В 2008 разразился экономический кризис, я поимел финансовых проблем и ходил, искал знания - что происходит. В тот момент я наткнулся на книжку Николая Старикова "Кризис - как это делается". Пишу об этом не первый раз, но она полностью изменила мой внутренний мир. До этого я был упоротым белоленточным, клеймил власть, кричал все пропало и хотел уехать на Запад (хотя подсознательно понимал, что не выйдет, теперь я просто знаю, что никому там не нужен, но это не из-за "этой страны").


А вот иллюстрация, почему я больше не смог общаться практически ни с кем из старых друзей-оппозиционеров. И многие из них стали именно такими, хм, упоротыми, как автор, что опубликовал этот кошмар, без преувеличений. Я просто не хочу материться и называть вещи совсем уж своими именами - тут нет литературных слов.

Это какой-то ад. Ладно, что видно там детские ручки и фото явно старое. Но до чего надо опуститься, чтобы писать такое? До какой стадии надо оскотиниться - чтобы поднять это фото на флаг своей борьбы против власти? И это после того, как вы только что типа парню сочуствовали, когда он в порыве гнева на весь мир обвинил Путина, а вы радостностно это разнесли?

После того, как товарищи на Ютубе и других площадках огребли народного гнева (и денег за показы) - они на многих федеральных каналах давали интервью - что невиноваты и извиняются. Разумеется, это полная чушь, да и извинились не все - кадры с т.н. "телеканала Дождь" я видел - почему они не переименовались в "Одна баба сказала" - не ясно. Доверия по-любому было бы больше.

Но, кстати, скажут, скажут - что мы тут разжигаем атмосферу ненависти! Вытаскивая это ад на поверхность и показывая - насколько уродлива наша т.н. оппозиция. И дна нет, это я точно знаю, за 10 лет мои знакомые, кто "страдает за демократию", даже из США, даже под боком из Новосибирска - дошли просто до таких стадий, что я в 2008 и представить не мог. И рекорды впереди, я верю.

Ну, и - вызывают у вас еще вопросы, почему кандидаты типа Собчак, которая называет нас "генетическим отродьем" и "мелкими гаденышами" - набирает 2%?

Мда.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments