uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Игорь Востриков предал свою погибшую семью



Это не мое мнение, это мне только что написал друг оппозиционер. Прислал после просмотра видео, которое вы увидите дальше. При этом этот же несчастный человек, кто потерял всю свою семью на пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" писал в ВКонтакте гневный пост, что дескать это Путин виноват в трагедии и вообще - вся власть снизу доверху.



Именно на тот пост мне присылал мой друг ссылку и заваливал меня проклятьями, что я поддерживаю власть убийц, уже даже не воров. Теперь мой друг презирает несчастного Вострикова, который разглядел в наших т.н. либералах, т.н. оппозиционерах и т.н. демократах истиную личину. И стал им сразу врагом.

Это, конечно, какой-то кошмар. Меня сейчас обвинят, что я дружу с людьми, кто насколько циничен, но что сделать - друг есть друг, тем более он очевидно болен. У него сейчас реальная истерика. Дошло до того, что теперь он поносит Вострикова и восторгается украинским подонком, который позвонил в морги Кемерова ис рассказами про 300 трупов.

Причем, мой товарищ несет полную ахинею, что не знай я его лично, сказал бы что он просто дебил. Он рассуждает о том, что ВЛАСТЬ СМОГЛА КУПИТЬ ВОСТРИКОВА! При этом тут же говорит - что он все потерял. И не видит в этом противоречий, а они - на лицо. Ведь и правда Игорю Вострикову бояться нечего - хуже не будет. Но он оценил в чью компанию попал и кто его типа "поддерживает".

Еще мой друг говорит, что не понимает "этот народ", уже виновата не только страна, но и мы. Он говорит, что начинает понимать русофобов и говорит, что поверил в вышки по Стругацким, которые нас зомбируют. Я ему уточнил, что это не вышки, это в воду добавляют порошок "Ватничок".

Собственно, повторюсь еще раз - мой друг болен. Я это и раньше знал и теперь. Но есть другие товарищи, которые заработали рейтинг на трагедии Игоря Вострикова и других, кто потерял близких в том страшном пожаре. Кому плевать на людей, кто желает как угодно дорваться до власти и разрушить нашу страну. И вот вам - доказательства.

Кстати, мы сейчас в прямом эфире после заявляения Вострикова будем это видеть. Дна-то у наших т.н. либералов, т.н. демократов и т.н. оппозиционеров - нет.

p.s. Почитайте комментарии к ролику, чтобы понять - о чем я пишу. Это ад.

Такие дела.
Tags: дебилы-бл, трагедии России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal