uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Достоевский против России (Хроники английской диареи - 1)



Т.к. уже буквально каждый день не обходится без английского бреда на тему нашего наказания - вводим новый цикл, ибо это видать надолго.


Понятно, как совершенно верно сказал сегодня Владимир Соловьев - против нас начался новый крестовый поход. Вопрос лишь в том, что на данный момент, это важно - поход этот как-то больше смахивает на шоу Бенни Хила. С соответствующей музычкой, ускоренным проигрыванием бегающих людей и характерным главным героем. Они даже похожи. Только это в реальной жизни.

Вообще, конечно, сказка. Т.н. министр иностранных дел Англии - даже приводит в качестве доказательства - "Преступление и наказание" Достоевского!

Это типа - из серии про водка, матрешка, балалайка, Достоевский? Потомки корсаров вообще крышей поехали. Просто вот дайте две. Чего у нас еще есть из классиков? Неужели "Архипелаг Гулаг" уже не работает?

Джонсон также сравнил Россию с главным героем романа Федора Достоевского "Преступление и наказание" Родионом Раскольниковым. "Это как начало "Преступления и наказания" в том смысле, что мы все знаем, кто - преступник, и единственный вопрос состоит в том, признается ли он сам или его поймают", - сказал глава МИД (цитата по ТАСС).


Правда, одна проблема - во-первых, вы, Борис - по Фрейду палитесь, а во-вторых, у нас есть масса других не менее интересных произведений. В частности "А зори здесь тихие", где очень четко показывается, как мы гадов, которые нам тут рассовые теории подбирают, отвечаем. Даже женщины. Даже молодые. Даже ценой собственной жизни. И эти ваши угрозы и байки про ваше т.н. единство - в пользу бедных.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Россия недооценила международный ответ на отравление нервно-паралитическим веществом бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, ответственность за которое Лондон возложил на Москву.
"Эти высылки [российских дипломатов] произошли тогда, когда внезапно возникло чувство, что годы притеснений и провокаций довели коллективное терпение до предела, когда по всему миру - на трех континентах - страны оказались готовыми сказать: "Хватит", - заявил, выступая на традиционном банкете, который устроил для глав дипломатических представительств зарубежных стран лорд-мэр делового лондонского района Сити, Джонсон, слова которого приводит Reuters.

И снова ни единого доказательства. Из разряда обамовских разрываний в клочья нашей экономики. Причем, какая прелесть - выходящая из ЕС Англия сначала заявляет об европейском единстве, а теперь уже - куда деваться - заявляет о трех континентах!


Тут, правда, одна проблема. У нас санкции с 2014 года с трех континентов. Что вы нас дипломатичекой агрессией США что ли удивить хотите? Австралией? А чего у вас тогда Штаты 60 человек выслали, а куча ваших типа "братушек" - ажно по 1 нашему послу? Картинку спер у Павла Шипилина, она конечно, чуть-чуть устарела - но не сильно, на уровне погрешности.

И особенно, конечно, за душу берет про чувство притеснения. Ах, какие мы плохие, не дали убить себя, затем не дали убить крымчан, более того - не даем добить Сирию! Убийцы и грабители жалуются, что им не дают беспределить и подписывают совместный манифест. Очень характерно на этом фоне выглядит, что больше всех дипломатов выслали Штаты, Англия и... Украина, где на Донбассе по-прежнему убивают мирное население. А виновата - Россия!

Уже давно не секрет, что все дело и правда в тех самых углеводородах, а именно - в газе. США теперь очень хотят сожрать Европу, потому что не вышло залезть со своим дорогим газом на другие рынки, а газопровод из Катара в ЕС через Сирию - приказал долго жить еще на стадии проекта. И поэтому же Англия гадит - ведь она выходит из ЕС, на крайне невыгодных условиях, но она же - последняя опора США. Об этом много написано, может и я дайджест сделаю.

Но также видно, что Германия за "Северный Поток - 2" будет зубами цепляться, Турция при Эрдогане, в отличии от Болгарии или Украины - также свой "поток" - не отдаст.

И самое главное - вы со своим западным единством можете чего хотите делать, но вот Китай, который также получит свой поток уже четко заявил, что происходит. Потому что мир изменился, дураков нет и все понимают - после России беспредельщики придут за остальными, более слабыми.

Тот факт, что крупные западные державы могут объединяться и «выносить приговор» другому государству, пренебрегая международными процедурами и правилами, вызывают большие опасения. Во времена холодной войны ни одна западная нация не осмелилась бы совершить такую провокацию, но сегодня она осуществляется с безудержной легкостью. Такие действия представляют собой не что иное, как форму западных издевательств, которые угрожают глобальному миру и справедливости.

Впрочем, без всяких "хайли лайкли" Англия продолжит гадить, уже явно понимая, что ее позиция крайне шатка. Денег нет, долги есть, топить чем-то надо, и вопрос стоит лишь так - сожрут Штаты Англию или они вместе остатки Европы. У последней же есть два варианта - умереть за демократию или вступить в клуб России и Китая.

Ну, поглядим, скучно не будет. В ЕС - особенно. Шоу маст гоу он.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments