uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Перегрызть кабель, сбить спутник и отравить Скрипаля



Почитаешь английские газеты и выяснишь. Каждый русский рождается для того, чтобы перегрызть подводный интернет-кабель у Англии, сбить английский спутник и отравить бывшего агента КГБ в Лондоне самым циничным, подлым и пафосным способом - чтобы все поняли - кто это сделал.


Это настолько же смешно, насколько обрыдло. А затем эти же "эксперты", "чиновники" и прочая-прочая будут говорить, что это у нас паранойся и склеротический палец Путина хочет спустить курок войны.

В общем, глава британских ВКС еще не выбрасывается из окна с криком "Русские идут", но явно фильмов про Джеймса Бонда пересмотрел. Причем, вроде бы радоваться надо, ведь там всех мочит тайный агент специальной службы ее величества. Ан нет - Путин-то покруче будет. И красная кнопка у него - по-больше.

Вооружённые силы Великобритании должны быть готовы к российским атакам в космосе. С таким заявлением выступил начальник штаба Королевских ВВС Стивен Хиллиер, пишет The Times. По словам чиновника, если Москва «оказалась готова совершить химическую атаку в Солсбери», то она способна уничтожить спутники, от которых зависит Лондон.

Ребятушки, я понимаю, что вы денюжку хотите попилить, но включайте же мозги - разве это так сложно? Вот тот же Рейган, уж насколько дедулька веселый был - а как зажег? Программа "Звездные войны", все дела. А тут - если они траванули Скрипаля, то значит и завалят наши спутники. Ага, еще и голову от дохлой лошади тебе в кровать положим и под дверь нагадим. Мы такие.

С причинно следственными связями, конечно, в современном западном мире - беда. Европейские ценности есть, европейские мозги - кончились. Одна сплошная истерика и бред.

Во-первых, у вас половина флота не плавает, в стране, которая когда-то держала все моря и океаны под своей железной пятой.

Во-вторых, у вас беда с газом - наши газовозы вас обогревать плавают.

В-третьих, у вас проблемы с авиацией боевой, к тому же - вы выходите из ЕС на позорных условиях, ваши солдатики жалуются премьер-министру, что в подводных лодках гей-порнухи мало, а ваш новый так сказать авианосец - просто очень удобная лоханка в качестве мишени - это вам уже наше Министерство Обороны сказало.

И вот на фоне только этого - вы орете про спутники? Ребят, вы нормальные - у вас проблем мало? Или теперь каждая домохозяйка будет вопить что-то в подобном стиле? Дескать, Джек, если русские отравили Скрипаля, то значит они забьют нам и канализацию - вызывай ОМОН?

Кстати, вы заметили, как оно интересно-то вышло? Во-первых, получается, мы круты - ибо их МИ-6 полное фуфло, если допустить, что наши шпионы ходят с редко ядовитой дрянью в Англии - где хотят.

Дальше - больше. Сбивать спутники это не из пушки по воробьям палить. А помнится нам рассказывали, что у нас армия ржавая, ракеты древние, экономика порвана. И как это соотносится с текущими заявлениями. Вы в показаниях не запутались, господа, западные партнеры?

Впрочем, я думаю, где-то в Лондоне сидит Женя Чичваркин и тихо думает, что если Англия завалила Скрипаля, то она сможет завалить и еще какого-нибудь беглого товарища из России. И хрен ты кому пожалуешься. Потому что только ляпни такое и завтра газеты снова будут писать о русской агрессии и невинно убиенном эмигранте из Мордора. Что не сделаешь, чтобы досадить "коварной рашке", тем более в Лондоне этих русских, как гуталину.

Такие дела.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, англичанка гадит, демократия в опасносте, международная панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal