uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Почему я не пишу про "Зимнюю вишню"



Спрашивают. Отвечаю.

Потому что не ловлю на этом хайп. Потому что сегодня, безусловно, все СМИ будут это обсасывать, ибо это рейтинги - хочешь ты остаться человеком или нет. Я вот хочу. И имею возможность. Поживу без рейтингов.

Поэтому все истерики, что никто не ответит, что это "такая страна" (я могу минимум 1 пример из ЕС с ходу привести - что не "одна такая"), что все замалчивают (ага, с каждого утюга целый день), что не работали, пока не поняли, какое будет количество жертв - лесом.

Нагнетать и истерить сейчас позволенно только родственникам несчастных пострадавших, остальных просьба прикрутить, ваше дело пятнадцатое.

По итогам расследования будут выводы. Ни в одной стране, кроме, как выяснилось Англии, нет быстрых решений. Если это не негров в США вешают или стреляют.

Все остальное - лишь эмоции или попытка хапнуть рейтинга на горе. Надеюсь подобным уродам это аукнется, жизнь штука квадратная.

Такие дела.
Tags: дебилы-бл
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments