uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Дружба русских победит всех!



Китайская жесткость - набирает в Утубе счетчики на роликах. Британцы бухают больше русских, причем - бухать они - не умеют, смотрите Терезу Мэй. Надо ж меру знать. Там кодироваться надо, а она - по самитам летает - и принимают!!!



Потрясающие пиарщики РосАтома - сделали невозможное!! Это реально объединение нас - не на фильмах о войне - а о том, что будет с нами! А будет все хорошо!



Считаю необходимым большие и до невозжности великопленые статьи Бориса Марцинкевича цитировать и популяризовывать в этом блоге!

У нас великое будущее! И я, с вашего позволения, буду участвовать! Победим, вместе!

p.s. И, разумеется, слово "русские" в этом блоге не употребляется в каком-то дурном, и не дай Бог - националистком варианте.

Я рожден в Казахстане, у меня есть обалденные друзья казахи, хотя я - русский. И я обожаю ездить в такси с нашими родными узбеками, киргизами, таджиками, грузинами. Наши деды не выбирами с кем в танке воевать, и мы не будем.

Они на Западе нас не различают - и мы не будем. Все хорошие люди из России и бывшего СССР - в этом блоге - наши люди. Если вы не считаете себя "русскими" - вы уточните. А я, если позволите, буду для вас - своим. Как в кино "Движение вверх". У меня столько друзей из казахов, грузин, украинцев - и все мы поем песни про Войну - вместе. Враг не пройдет, а мы - Победим!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, мирный атом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments