uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путинский режим начал террор не дожидаясь результатов выборов!



Не выдержали нервы у кровавого режима. Заработал механизм репрессий и атмосферы ненависти, о котором так долго говорили журналисты "Эхо Москвы"! Несмотря на все ухищрения, на все подкупы доярок, на сгоны под дулами "Арматы" запуганных и голодных россиян - режим не смог добиться нужного эффекта. И потому начались репрессии!


Мировая общественность требует новых санкций за нарушение на выборах президента РФ прав человеков и либералов! Это позор, об этом нас предупреждал Навальный!

Столичные правоохранители накануне вечером задержали активиста Ивана Облачного (Геннадия Пирогова) во время одиночного пикета с плакатом "Путина в императоры!". Поскольку Пирогов был в костюме царя, стражи порядка пришли к выводу, что он болен шизофренией, и отправили его на обследование в Московскую областную психиатрическую больницу, сообщает портал "ОВД-Инфо". Жена активиста рассказала, что обнаружила супруга в четвертом отделении психбольницы.

По мне - так наконец-то! Ведь, что характерно. Когда Павленского задерживают pа поджигание дверей Центробанка Франции и кидают в казематы - либеральная обчественность молчит, как в роn воды набрала. Редко, правда, кто смелый скажет, что Павленский идиот и берега надо все-таки не путать. А тут демократия - делай чего хочешь и тебе ничего не будет. В США уже бы пристрелили, в Лондоне траванули, в Париже - посадили, а в России - сердобольные стражи порядка сдали просто в дурку. А там между прочим, тепло, в соседней палате Обама говорит о победе демократии, опять же - макароны дают. На улице-то не лето, кому было бы лучше, если бы активиста Ивана Облачного нашли замерзшим? CNN разве что только. Но мы не доставим "западным партнерам" такого удовольствия.



Впрочем, бывает и хуже - путинский режим прямо берет за горло честных борцов за наше с вами либеральное будущее с пармезаном, хамоном и правами сексуальных меньшинств. Гвозди надо из таких людей делать, а лучше - сразу назначать на ведущие и ответственные должности в аппарате президента, а то глядишь и выше!

Центральная избирательная комиссия РФ обратилась в правоохранительные органы после сообщения о том, что члену ТИК, представителю "Яблока" Павлу Мельникову удалось дважды проголосовать на президентских выборах. Об этом в беседе с РБК рассказал зампредседателя ЦИКа Николай Булаев.
"Комиссии Москвы и Московской области установили личность этого гражданина и обратились в МВД", - заявил Булаев, назвав "очень удивительным" тот факт, что член ТИК, "вместо того чтоб следить за нарушениями закона, сам нарушает закон".

Странный этот, представитель ЦИК Булаев. Мы что - не в России живем? У нас же нет демократии, у нас это норма. Когда одна кандидат в президенты на дебатах обливает другого кандидата водой - это, об этом пишет, например, Виктор Шендерович - это хоть и плохо, но хорошо. А когда наоборот, кто-нибудь поливает уже кандидатку - это сразу звонки в полицию с криками "Хулиганы зрения лишают", вранье в оформленном уже заявлении о покушении на кандидата и - разумеется, как же трудно дышать в "этой стране".

Вот, скажите, пожалуйста, вы можете себе представить, чтобы, скажем, пожарный на службе - чтобы проверить "горит или не горит" - поджигал жилой дом? А лучше - работает или не работает, приедут или не приедут, как быстро приедут. Можно также представить, как сотрудники полиции для проверки насилуют женщин - можно ведь? Доктор будет ждать - смогут откачать или не смогут кого-нибудь, да?


Разумеется, это полный бред. Но только если мы говорим о нормальных людях, а не о т.н. демократах в России. Которые сходят с ума от разрыва шаблона, но и близко не пытаются принять действительность такой - какая она есть. Что народ в ней ходит голосовать не под дулом автомата, а для себя. Что людей в России надо уважать, а не презрительно называть быдлом. Что закон надо соблюдать и уж точно, если ты пытаешься чего проверить - то делать это с правильным оформлением всех процедур, а не хайпа ради. Да, Павлескому, кто поджег двери ФСБ повезло. Может даже и т.н. "члена ТИК" Мельникова отпустят. Но такой подход погубил нашего великого акциониста в Париже, поэтому - может все-таки проведут хоть какую-то профилактичскую работу-то уже с товарищем?

В общем, лютует режим и это только начало. Переживаю, что будет сразу после выборов! А вы?

А, ну и да - срочно, молния. Сообщает "Эхо Москвы". По всей России наблюдается активность на выборах президента! А "наблюдатели" Навального поехали в Чечню, хотя там говорят, пустыми стоят секретные чеченские-гей тюрьмы! Что за ужасная страна! Пора валить!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal