uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Лондонские терпилы или "Овер хайли-лайкли"!



Я ожидал, что эту картинку запощу быстро, но чтобы - так быстро! Маразм в Англии продолжает крепчать. И уже даже цели его определены - снова типа "сплотиться" вокруг Англии, которая сдуру убежала из Евросоюза, но, вдруг, выяснилось, что это не она поимеет "ФАК ЕС" - а иметь будут ее. Всем союзом республик демократических. Долго и терпеливо.


Но, деградация просто поражает. Оказывается - Путин лично отдал приказ мочить Скрипаля! И это, кстати, они еще ведь про русских хакеров чего-то молчат!

Правительство Британии склонно полагать, что приказ о применении на территории королевства химоружия отдал лично президент России Владимир Путин. Об этом министр иностранных дел Борис Джонсон заявил в Аксбридже, выходя из бункера времен Второй мировой войны Battle of Britain, который он посетил вместе с коллегой из Польши Яцеком Чапутовичем.
"У нас разлад с путинским Кремлем и с его решениями, и мы думаем, что наверняка это был именно его приказ - применить нервно-паралитический газ на территории Великобритании, на территории Европы, впервые со времен Второй мировой войны", - передает его слова Sky news.

Это потрясающе - хотя бы потому, что после таких слов - надо объявлять войну! Но, простите, "Кинжал" все видели путинский. И "Авангард" видели. И много-много других игрушек. Да и с атлантической солидарностью напряги. Как выяснилось, "братья по НАТО" задействовали не 5-ю статью, когда они должны помогать терпеть, а только четвертую - это подразумевает, что они помогут, если чего случись... советом! Что, конечно, резко повысило боевых дух английских морячков. Может им даже новой гей-порнушки по этому поводу подбросила Тереза Мэй.

Впрочем, вся политика Англии последние дни - и есть порнуха. А про типа министра типа иностранных дел у нас есть старый добрый анекдот: "Пи...сы, сэр". Ведь формулировка из заголовка - это и есть "все их доказательства!". Вчера было "хайли лайкли", а сегодня, чтобы так сказать - добить всех размахом ужасного - "овер хайли-лайкли"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал нарушением дипломатических приличий заявление главы британского МИД Бориса Джонсона о «решении Путина» отравить экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля. СМИ распространили слова Джонсона о «высокой степени вероятности» (overwhelmingly likely) причастности президента России к отравлению экс-агента спецслужб в британском Солсбери. При этом постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин отметил, что нервно-паралитический газ, которым могли отравить экс-полковника ГРУ, разрабатывали в Великобритании и США. По его словам, научно-исследовательские работы по программе «Новичок» в России не проводились.

Уже просто из спортивного интереса - а чего завтра будет? Есть спецы по великоимперскому языку?

В общем, в Лондоне терпят. Но на месте Жени Чичваркина, я бы напрягся. Ибо если истерика правительства Грейт Британ и несчастные Скрипали явно не вызывают у Москвы той реакции, что требуется - может завалить кого-нибудь еще? Это будет вполне в духе Путина - он так издевается, да?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal