uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Истек срок ультиматума Британии и... Меркель стала 4 раз канцлером! Нихрена себе многоходовочка!



Я разгадал тайну! Собственно, теперь у Германии и наших доморощенных демократов есть отмазка - почему Меркель стала в четвертый раз лидером Германии, чего нельзя Путину (не в смысле, стать лидером Германии, он и там бы первое место занял, а много раз быть нашим президентом).


Теперь они скажут: Россия отравила Скрипаля и поэтому Меркель должна остаться у руля! Почему? Патамашта ультиматум!

Конечно, я уже просто не пытаюсь искать логику, когда ее, собственно и нет. Мы же вполне себе понимаем, что и Путин может поставить техническую фигуру и быть вечным премьером, как того хотят и плачут об этом либералы. Вы думаете - это что-то изменит, если мы снова будем показывать им на Меркель? Конечно нет - ведь это же совсем другое!

Кстати! А еще из команды Трампа ушел кавалер российкого, между прочим, ордена - Рэкс Тиллерсон. И, кстати, тоже после отравления Скрипаля и ультиматума Британии. Чуете, что к чему? Мы им траванули бывшего нашего агента, они уволили своего госсекретаря. Клево! Может еще кого завалим - ну, посмотреть, как это работает? Как сделать так, чтобы уволили тупую Никки Хейли и тупую Хизер Науэрт? Женя Чичваркин ничего личного.

А, ну да - Скотлонд-Ярд заявил, что ничерта не знает еще пока точно, деталей нет, подозреваемых нет, идет расследование. И, соответственно, у меня вопрос - а Тереза Мэй - она точно премьер Англии? Или Англия - это точно не Украина? И, кто-нибудь знает - Мэй встречалась с Порошенко? Может он ее куснул или перегаром подышал?

Сижу, боюсь, в общем, ультиматум вышел, а они молчат. Мда.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments