uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Смелый мопедист Олланд



Граждане, это же что такое происходит-то?! У нас выборы на носу, а лидеры т.н. "золотого миллиарда", что текущие, что бывшие - решили нас насмешить так, что мы тут загнемся и до урны бросить бюллетень дойти не сможем?


Последовательно сначала госпожа Нулланд выступила с заявлением, что она знает, где путинские миллиарды, но не скажет, затем ждем Терезу Мэй с обещанием прогнать все плохие русские деньги к чертовой матери с родины Шекспира. И вот - вы ж не поверите, нам угрожает душка Олланд, который запомнился Франции тем, что провалил полностью все - за что не взялся.

Тем кто может быть уже забыл - дядя на картинке - бывший президент Франции. Который угробил для США сделку с "Мистралями" - а мы получили и деньги обратно, и технологии. При этом верфь, что делала хваленые "Мистрали" на ладан дышит и не факт, что все-таки не разориться за права человеков по-французски.


Также смелый европейский президент отметился адюльтером, причем до жути смешно. Если после интервью с Мегин Хейли западная пресса обвиняет Путина в том, что он на известном фото с медведем - на медведе-то не ездил, душку Франсуа очень четко поймали папараци, как он к любовнице на мопеде приезжает. Причем, на помеде с водителем!

Не, не, конечно, после того, как французы выбрали Макрона, потому что он "с бабушкой живет" уже ничего не удивляет. Доставляет другое:


Бывший президент Франции Франсуа Олланд «отбросил сдержанность» и поделился своим взглядом на международные вопросы в интервью изданию Le Monde. Как заявил Олланд, «демократические государства должны осознавать свою ответственность, своё влияние и свою роль» в сирийском вопросе и устанавливать ограничения против России. По словам экс-президента Франции, «если Россия угрожает, надо угрожать ей в ответ».


А чем, чем угрожать-то будете мистер Олланд? Опять не продадите нам "Мистрали"? Не дадите Путину покататься на мопеде? Чем?

Кошмар тире зашквар, хотя надо заметить - Олланду хорошо. Ну, в смысле - дедушка старый, ему все равно. Оттуваться-то надо вроде как Макрону. И еще после презентации 1 марта Путина для Федерального Собрания.


Короче, я не понял - это у них такой хитрый план - защекотать нас до смерти? Или весна?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, закат Европы в ручную, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal