uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

День рождения Горбачева - к воде



Что нужно сделать, чтобы тебя точно не выбрали президентом России? Вариантов, на самом деле много. Можно чего-нибудь своровать, как Алексей Навальный. Можно заныкать кучу бабла по офшорам, как Павел Грудинин. Можно слить партию, а до этого тупо не хотеть выиграть - как Геннадий Зюганов. Можно делать ролики "А что Титов?", в конце-концов. Но это все пути легкие.


Тот, кто не ждет милости от российского т.н. народа и т.н. электората - ездит во время предвыборной гонки не в Тагил, но Кемпбридж. Обязательно, в эфире CNN кается за нас убогих, причем, обещает, что донесет обязательно до всех россиян права сексуальных меньшинств. Обещает отдать Крым, и как апофеоз - ходит на день рождения к Горбачеву. Чтобы так сказать - наверняка.


Кандидата в президенты Ксению Собчак облили водой с криком "это за Жировского". Нападавшего задержали - это Алан Дзуцев, личный помощник председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова - депутата из московского отделения "Единой России".

ЧП произошло на дне рождения Михаила Горбачева на выходе из Петровского путевого дворца.


В общем-то, Ксения Анатольевна идет на рекорд. Это даже где-то достойно уважения - вызывать на себя такую антилюбовь народную - надо быть смелым человеком. Особенно, с учетом того, что "Дом-2" идет на том же канале, что и "Экстрасенсы".

И можно сколько угодно говорить, что это кремлевский хитрый проект, но нет - не верю. Сегодня увидел, например, очередной плакатик кандидатки - а там лозунг: "За молодость, за смелость!".

Проблема в том, что "молодая" ни разу не молода - она моя ровесница. И тут, конечно, если сравнивать с Жириновским может быть она и правда девочка, но вот две другие настоящие девочки - выиграли нам недавно Золото на Олимпиаде. Без поддержки папы, мамы и т.н. бомонда. Ножками выиграли, а это знаете ли - надо иметь и смелость тоже, что переводит нас ко второму пункту.

Смелость, и это как раз правда - это так нагло идти на выборы, вытирая ноги и 99% населения страны - и это показывают пока данные опросов. Поглядим, кто себя причисляет к молодым и смелым - по результатам 18 марта. И дебилов заодно пересчитаем.

Потому что, не надо смелости поливать нас в эфире CNN - у нас за это не сажают, как не просят избиратели у Путина. И уж точно, Ксения Анатольевна даже в КПЗ, в отличие от Навального - не сидела. Хотя уверен, урок пошел бы в прок - простите за стихи. Разумеется, если бы посадили там, где никто нигде ее не знает и она документы забыла. В смысле, в тюрьме, например, Штата Техас...

Что же до "кремлевских проектов" - побойте, товарищи оппозиционеры, Бога. Грудинин забывает про миллиарды, Титов ачтотитовится, Жириновский откровенно угорает, Собчак вы сами видите, Явлинский врет или бредит наяву - выбирайте. Если совсем коротко, у нас не выборы, а Путин и семеро козлят. Причем, как говорили в шутке из КВН - "козлят" это глагол.

Но, в целом, это уже все и видят. И народ, который уже выбрал Путина, и т.н. "западный мир", который к слову, Анатольевну послал. Так что надо бы еще спасибо товарищу сказать - что стакан воды подал. В России у кандидата Собчак исчезающе мало таких людей остается. А Горбачев товарищ ненадежный, доказано горем населения бСССР.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal