uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Как Сердюков и Васильева всю армию России украли



Странным образом никто не может мне объяснить в очередной раз - как, если Сердюков с Васильевой разворовали всю армию - у нас появилось столько нового оружия, причем аналогов которого в мире нет. Я даже не прошу объяснить мне, как его сделали, если все умные и талантилвые люди уехали работать в США, причем еще при Ельцине.


Но и после послания Путина, и после начала операции ВКС РФ в Сирии, и после возвращения Крыма никто так и не смог мне объяснить - откуда у нас армия-то, если все своровал бывший министр обороны с любовницей?

НАТО истерит который день подряд, Меркель, Макрон и Трамп даже созвонились уточнить - у кого из них красная кнопка больше. Либералы России доказывают друг другу, что все это ложь и вранье, а также кроме мультиков ничего у нас нет, т.к. все разворованно. К слову, когда Илон Маск выпускает мультики про полеты на Марс эти же либералы орут, что в России ничего нет, а посмотрите, как красиво в США!

Однако, это не отменяет самого главного вопроса - как все стало так хорошо, если все было так плохо? Молчит Гриша Явлинский, молчит Ксения Собчак, и "а что Титов?" тоже как-то интузиазма не проявляет.

А я говорил много лет: это была спецоперация. Для лохов а-ля наша оппозиция, и на удивление, даже для ЦРУ, АНБ и Пентагона. Которые сами придумывают фейки, как все у России плохо, а потом тут же в них верят. И гениальные наши управленцы красиво подкинули поехавшим на исключительности - клюкву.

А потом был, напоминаю, Крым - но дураки продолжили нам рассказывать, что это все показуха и в России армии нет.

А потом была Сирия, но Григорий Явлинский и гоп-компания, вместе с Никки Хейли, продолжили рассказывать нам, что это будет второй Афганистан и надо сдаваться.

Теперь настала третья часть Марлезонского балета. И, что характерно, они опять бегают и визжат, что это все фейк, но Россия агрессор, а они в белом.

И никто так и может объяснить, как, если Сердюков и Васильева все украли - появилось столько нового вооружения? А если не появилось - чего вы истерите?

В общем, "золотой миллиард" сегодня это одна большая Украина. А ведь предупреждали их - свидомизм это заразно.

Впрочем, не сказать, чтобы я расстроился.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments