uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

146 процентов Путина



Это какой-то кошмар. Собственно, все - выборы кончились, расходимся, Путин победил.


Такой сенсации, такого грандиозного обращения, а это я еще не все слышал, а видео так вообще не видел - не ожидал никто.

На сегодня, да чего там сегодня, на неделю хватит нашим и заморским экспертам гадить и обсасывать, по факту, предвыборную речь Путина. Неполживое издание newsru.com уже вышло с заголовком, что Путин "бряцает ядерным оружием".

На самом же деле - все по факту, четко, как всегда в Путина, ясно, прозрачно, серьезно. Это не рассуждения Гриши Явлинского, как все плохо. Это не нытье Грудинина, что он знает, кто считает его миллиарды и потому плохой. Это не рассусоливания Ксении Анатольевны Собчак, про то, как она будет обеспечивать права сексуальных меньшинств в России. И, уж простите - а и правда - а что, Титов?

И, разумеется, последним аккордом, когда Путин напрямую сказал, что если какая-нибудь сильно умная звездно-полосатая морда думает, что может угрожать нам ядерным оружием, то она ошибается и получит, что случись в табло. Владимир Владимирович красиво поставил точку в вопросах, кто есть кто.

Собственно, какие дебаты? В очередной раз Путин уделал под орех любых клоунов, которые думали составить ему конкуренции. Путин форева. 146%!

И, действительно, мы русские - какой восторг! Смотрим, следим, как будет полыхать у западных партнеров и нашей либерды. Предсказыю деффицит поп-корна. Вот это по любому Путин виноват.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal