uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Команда ср@ных ковбоев



Когда-то давно Владимир Вольфович сформулировал очень четко определение, как выясняется, практически всей исключительной нации. Заметьте, не американской, там тоже есть приличные люди, а именно - исключительной. Все мы помним это: "Буш, ср@ный ковбой!".


Эти новые, как они думают, герои - на самом деле жалкая пародия. Что на фашистов, с их замерами черепов, что на участников крестовых походов, что несли другим народам веру.

Фашисты, чего там, были страшны. Коммунисты, которые хотели разрушить весь мир до основания - тоже вошли в историю. Что говорить про крестовые походы.

Но вот туповатые представители исключительной нации, которые могут только пафосно раздувать щечки, втирать нам про права сексуальных меньшинств и то, что мы должны покаяться, после эпических фейлов что Псаки, что Никки Хейли, что Обамы, что любых других идиотов - вызывают только омерзение. Собственно, поэтому наш дипломат в ООН и поставил на место очередную ср@ную ковбойшу. Достойно, не хуже великого Чуркина.


Постпред США при ООН Никки Хейли в ходе заседания Совбеза заявила о «безнаказанных действиях» «режимов Кима, Асада и Путина». Российский представитель во всемирной организации Василий Небензя возразил американской коллеге. Он напомнил, что власти РФ — законно избранные, и рекомендовал Хейли «соблюдать элементарное дипломатическое приличие».


Про нормы приличия говорить с клоунами, чей президент на приемах жвачку жует и кладет ноги на стол -  трудно. Тут анекдоты про банан, дерево и "Обезьяна" надо писать с большой буквы, все-таки глава иностранного государства" в самый раз подходят. Причем, как ты не уличай меня в расизме - но речь идет именно о правилах приличия. Уж не говоря о том, что на Западе недавно загнобили компанию производителя одежды именно за то, что она надела на НЕ БЕЛОГО мальчика куртку с обезьянкой. На белого-то можно хоть даже и плевать, это у них уже норма, особенно, если он не гей. Интересует другое.

У нас идут выборы, они демократические - к этому США не могут предъявить ничего. Но называя уничижительно нас "режимом Путина" тетя Никки Хейли ведь просто выражает свое желание, чтобы нас не было. Ну или управлял бы в кавычках какой-нибудь Явлинский Россией или Навальный. В общем, как Порошенко, чтобы был. Тогда у нас жрать будет нечего, но зато мы будем хорошие и американские компании снова будут тут воровать составами, господин Браудер не даст соврать.

Нормы приличия для современных управленцев из Штатов - это чтобы мы им сапоги чистили. Потому что она итак, чего уж там, дура - не может умная сказать, что США это планетарная совесть, но еще и деградирует. Снова эти вопли про "Асад должен уйти", когда вы по морде получили в Сирии и все узнали вашу нежную любовь к террористам - это просто от отсутствия мозга, как органа. На фоне Никки Хейли Саманта Пауэр с ее истериками - гением мысли выглядит.

В общем, последней сверхдержавой сейчас управляет, по крайней мере публично - команда ср@ных ковбоев. Мои соболезования американской нации. Мы этот кошмар в 90-х проходили. Украина проходит сейчас. И выжившие, конечно, не позавидуют мертвым, но скучно, ребята - не будет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments