uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

В немецких СМИ завелись агенты Путина



Вы будете смеяться, но некоторые немецкие издания начали почему-то писать умные вещи. Не про то, что России скоро конец, не про то, что Украина жертва тоталитарного Путина, не про разорванную промышленность РФ. Даже вчерашний идиотизм одного тупого издания, что дескать это уже мы хотим выйти из системы SWIFT и подорвать западную модель экономики меркнет на фоне ростков разума некоторых немецких журналистов.


Враги демократии и по-любому шпионы Путина написали, что Украина никому не интересна, а российские деньги бегут обратно домой - ровно из-за санкций!


Президент Украины Пётр Порошенко поставил себя в невыгодное положение из-за своей речи на Мюнхенской конференции по безопасности, пишет обозреватель Die Zeit Михаэль Туманн.

По его словам, украинский лидер выступал в почти пустом зале. Когда же Порошенко закончил свою речь, ему не задали ни одного вопроса, а аплодировали и вовсе несколько человек, отметил Туманн. <...> По его мнению, назвать выступление Порошенко на Мюнхенской конференции «очень уж разумным», определённо, нельзя.

Обозреватель вспоминает, что раньше украинский лидер собирал полные залы в Мюнхене, а в перерывах все только и говорили об Украине. Теперь же войной на востоке Украины интересуются исключительно эксперты.


Огонь, правда? Или зрада? Или огненная зрада? Можно подумать, можно подумать, да? Но это цветочки, вот вам - ягодки!


В начале этого года приток иностранного капитала в Россию увеличился в несколько раз, сообщает Die Welt. Издание связывает это с тем, что напуганные санкциями российские олигархи решили вернуть свои активы домой. А это в свою очередь играет на руку главе Кремля Владимиру Путину, отмечает автор статьи Эдуард Штайнер.


Самое смешное - дать почитать эту статью не просто ангажированного, а русофобского издания Германии - нашим т.н. оппозиционерам. Они же убеждают нас, что капиталы только бегут из России - а тут такой сюрприз?

Вот и получается, что местные лучшие люди страны, включая т.н. журналистов радио "Эхо Москвы" должны сделать выбор. Либо в немецких СМИ завелись агенты Путина, которые врут на голубом глазу. Либо там среди русофобов и дурачков, в отличие от наших  демократических и неполживых газет, радио и т.д. - появились умные люди.

Вы как думаете, чего это они вдруг решили на честность давить?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, Меркель, демократия в опасносте, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments