uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин купил Youtube



Очередная трагедия разыгрывается на наших глазах. Пользователи сервиса Youtube больше не смогут спать спокойно, как, например, еще вчера. Впрочем, уже вчера многие не могли спать, ведь американский актер Джим Керри разоблачил социальную сеть Facebook в том, что она наваривается на вмешательстве России в выборы США.


И вот еще одна утрата. В этот раз подкачал сервис видеороликов. Путин везде и он - атакует!


Руководство видеохостинга YouTube не нашло никаких доказательств предполагаемого вмешательства российских властей в британский референдум по Brexit. Об этом рассказал один из высокопоставленных сотрудников компании в ответ на запрос парламента Великобритании, передает агентство Reuters.


Ужасные непрофессионалы это "руководство видеохостинга". Что значит, мать вашу - не нашли? МОК и Томас Бах тоже ничего не нашли - но ведь отстранили наших спортсменов от Олимпиады, даже, между прочим положив на решение арбитражного суда. Вот это выдержка, вот это - преданность европейским ценностям, а эти - не нашли! Макларена на вас нет, но ничего - победа будет за демократией!

Кстати, что характерно - пока одни идиоты ищут российское вмешательство везде подряд - другие в упор не видят вполне себе вмешательство в волеизъявление британцев. Правильно - это ведь СОВСЕМ ДРУГОЕ!


Джордж Сорос, миллиардер, который заработал известность, поставив против британского фунта в 1992 г., внес 400 тыс. фунтов стерлингов через свои фонды в кампанию, которая пытается остановить Brexit, передает Reuters.


Собственно - и никаких претензий! Потому что это деньги, того - кого надо деньги. Он детишек будет по утрам есть (кстати, может и уже ест) - но ни одна собака, ни одно CNN или даже BBC - не вякнет. Ведь где Сорос, а где Путин - правда? Сорос несет только добро, только добро.

Но, из хороших новостей - есть еще нормальные люди "на этой планете". Есть те - кто не боится обличать воровской и тоталитарный режим проклятого карлика. Есть смелые и независимые граждане!


Парламент Молдавии принял декларацию, обвиняющую Россию во вмешательстве во внутренние дела. Инициативу выдвинули депутаты контролирующей парламент Демократической партии Молдовы (ДПМ). При этом оппозиционные социалисты и коммунисты в знак протеста покинули заседание.


Так что, спите спокойно, товарищи. Youtube пал, но парламент Молдавии - с нами, с честными либерал-демократами за мир во всем мире! Но пасаран!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment