uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Еще немного про санкции


Американская корпорация Boeing и российский производитель титана «ВСМПО-Ависма» объявили о расширении совместного предприятия Ural Boeing Manufacturing. В рамках этого проекта будет открыта новая производственная площадка  — она разместится в ОЭЗ «Титановая долина» (Свердловская область). По данным журнала «Эксперт», объем инвестиций составит от 150 до 180 млн долларов. Производство будет запущено в 1 квартале 2018 года и дополнит существующий завод Ural Boeing Manufacturing, открытый в 2009 году.

Ага. Конечно, не айфоны и не ездящие дрезины Илона Маска, но. Даже знаю, как мои оппоненты будут критиковать. Типа, вот-с, вывозят продукцию низкого передела. Титан, ага. Чуть сложнее, чем свинец плавить. Также, как и нефть на Севере добывать в минус 50 градусов. Кстати, про шинный завод японской Bridgestone в Ульяновской области, который недавно начал промышленное производство шин, я уже писал.

Такие вот санкции. Мда.
Tags: инвестиции, производство, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments