uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Скоро турецкая армия перейдет на российские танки



"Западные партнеры" настолько прекрасно показывают единые стандарты, крепкую дружбу, общие ценности, глубокое взаимопонимание и великолепное взаимодействие, что смотреть на это можно бесконечно. Мне даже кажется они уже уделали нашу либеральную и прочую "исключительную" оппозицию - где еще тот террариум и серпентарий в одном флаконе.


И самое главное - мы вот ни разу не виноваты. Зато именно мы собираем и будем собирать бонусы! Прямо строго по незабвенному Виктору Степановичу Черномырдину - никогда такого не было и вот опять!


Правительство Германии приняло решение временно отложить решение вопроса о дальнейшем экспорте немецких танков "Леопард" в Турцию из-за проводимой официальной Анкарой операции "Оливковая ветвь" на севере Сирии в регионе Африн.

Как сообщает агентство Reuters, канцлер Ангела Меркель и глава немецкого внешнеполитического ведомства Зигмар Габриэль сошлись на мнении о приостановке экспорта вооружений в Турцию до формирования нового коалиционного правительства Германии.


Товарищ Олланд в свое время просто восхитительно сделал нам "больно" - вернув деньги за "Мистрали", чуть ли не разорив верфь, что эти "Мистрали" делала, подорвал доверие к оружейникам, а вернее политикам Франции и дал нам, считай бесплатно - всю документацию к ихним лоханкам. И да, после того, как эти же корабли отошли к Египту выяснилось, что вертолеты для них можно покупать только у нас - ведь все в этих "Мистралях" было сделанно под стандарты России.

Благодаря Обаме и Трампу - у нас нет от слова "совсем" проблем с клиентами, кто хочет приобрести российские средства ПВО. Опять же - уже страна НАТО - Турция - является нашим партнером и будет получать комлексы С-400. Более того, прямо сейчас, в прямом эфире страна блока НАТО Турция - бомбит аэродромы другой страны НАТО и даже лидера блока - США.

А теперь, внимание! - еще одна страна, член НАТО откладывает поставки оружия другой стране НАТО! Вот 5-10-15 лет мы могли мечтать о таком эпическом развитии событий? Кстати, напоминаю, именно Германия не дает войти Турции в ЕС и постоянно чего-то там хочет. И напоминаю, это немецкие войска прогнали одними из первых с баз в Турции. Это в Германии Эрдогану не дали выступить перед выборами перед турками, пускай и немецкими. И именно туда обиженный Эрдоган послал всю политверхушку после этого, куда Макар телят не гонял.

Хваленое западное единство уже даже не трещит - а реально разваливается, причем быстрее и быстрее. К слову, когда Турцию подставили попытавшись стравить с Россией из-за сбитого нашего самолета - Эрдоган урок усвоил. Про партнерство. Этим он выгодно отличается от терпящей Украины, хотя обе страны вроде стремились в Европу. Турция почему-то больше не хочет.

И, конечно, апплодируем товарищу Меркель! Чаще и больше зажимайте оплаченные заказы, друзья! Что ведь характерно, мочи Турция вместе с немцами правильных бармалеев - вопросов-то ведь не было. Но, Эрдоган отстаивает свои интересы, а не интересы Германии или Штатов - что нарушение прав человека!

В общем, зрители апплодируют, апплодируют. Вернее так: решение Меркель сопровождалось бурными апплодисментами, переходящими в овацию. Из Кремля.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, западные перемоги, обезьяны атакуют, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments